- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir suchten ein Urlaub im Dezember mit ein bisschen Sonne. Somit haben wir zum ersten mal Gran Canaria ausgewählt. Es ist super. Wir waren jeden Tag im Meer schwimmen. Soviel mal vorab. Unser Budget lag bei ca. 500 Euro für 1 Woche AI. Somit sind wir auf dieses Hotel gekommen. Der erste Eindruck vom Hotel war echt toll. Das Hotel wurde in einen Berg verbaut. Sieht toll aus. Das Hotel ist etwas älter und hat mit Sicherheit auch Potential zur Ronvierungen. Trotz allem war der Service top und die Lage auch gut. Wlan nur in der lobby und 19 euro. Ein no go. Es gibt keine kostenlose Wasserflaschen. Sehr nervig wenn man Sport machen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war groß. Der Save kostet leider. Ist etwas in die Jahre gekommen aber alles kein Problem. Leider kann man vom Bett aus nicht wirklich fernseh schauen. Der Wasserdruck ist super!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
In 1 Minute (200 m) ist am an einem öffentlichen Strand, gelegen an einer Bucht. Die Liegen kosten Geld, aber mit einem Handtuch kann man kostenlos sich hinlegen.
- FreizeitangebotGut
Der Tennisplatz ist nicht ganz neu und bietet aufgrund gewisser Platzfehler eine gewisse Spannung im Spiel. Ein Sqashplatz gibt es ebenfalls.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | manne |
Lieber Manne, vielen Dank dass Sie das Taurito Princess Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt und vor allem unsere Lage sehr gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, E. López stellvertretender Hoteldirektor Hotel Taurito Princess subdireccion.taurito@princess-hotels.com