Dana (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub

Ein wirklich schönes Hotel, guter Service, toller Ausblick und das Meer mit Sandstrand direkt vor der Tür - was will man mehr?

• Gut
  • Bequemes Bett (wenn auch aus zwei Einzelbetten auf Rollen bestehend, die sich gern voneinander entfernen), Balkon mit Meerblick, Fernseher mit deutschen Sendern, geräumiges Bad. Im Prinzip alles da, um zufrieden zu sein. Leider sind die Wände sehr hellhörig, was mit Nachbarn, die nachts um 4 die Musik aufdrehen, und natürlich schreienden Bälgern aus allen Richtungen ziemlich nervig und schlafraubend sein kann. (Zugegebenermaßen sind wir vom letzten Adults-Only-Hotel verwöhnt.)

• Gut
  • Das Frühstück hat uns am besten gefallen, da blieb kein Wunsch offen (süß, herzhaft, warm, kalt). Zum Mittag und Abendbrot gab es ebenfalls immer verschiedene Gerichte zur Wahl. Da hatten wir manchmal Probleme, etwas zu finden, aber zur Not stehen immer die "Klassiker" (Pommes, Nudeln, Pizza) bereit. Qualität war gut, Geschmack ebenfalls. Wenn etwas zur Neige ging, kam der Nachschub schon an.

• Kompetente Hilfe an der Rezeption, saubere Zimmer, schnelles Auffüllen des Buffets und Abräumen der Tische - top.

• Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist schnell erreicht. Wir haben (im Februar) immer einen schönen Platz gefunden, der Strand war verhältnismäßig leer. Der nahegelegene Ort Puerto de Mogan wird derzeit einmal täglich mit einem kostenlosen Hotel-Shuttlebus angefahren, da hier eine Zufahrtsstraße gesperrt ist und kein öffentlicher Bus fährt. In die andere Richtung (Puerto Rico, Maspalomas) kommt man problemlos und relativ günstig mit den öffentlichen Bussen. Geocachern ist natürlich die Umgebung von Puerto Rico zu empfehlen, außerdem haben wir in den Dünen von Maspalomas eine Kamelsafari mitgemacht, was wir auch weiterempfehlen können. Einzig die Fahrt vom/ zum Flughafen war etwas langatmig, da viele Hotels angefahren wurden und wir erst nach 1,5-2h das Ziel erreichten.

• Gut

Wir haben kaum Freizeitangebote in Anspruch genommen. Tischtennisplatten stehen 2 (indoor) zur Verfügung, die sind gut in Schuss und man ist unabhängig von Wetter und vor allem Wind.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Dana