+ Freundliches Personal, immer Hilfsbereit + Sauberes Hotel + Zimmer modern eingerichtet + gute Unterhaltung am Abend + schöne Hotelanlage und toller Strand - die Betten waren nur zusammengestellt und da sie auf Rollen standen sind sie ständig auseinander gerutscht, so dass mein Partner nachts auch 1x zwischen die Betten gefallen ist - Essen war gut, aber ich hätte mir persönlich mehr Auswahl für Vegetarier & Veganer gewünscht: es gab jetzt nicht unsagbar wenig Auswahl, aber immer das Gleichen und geschmacklich sehr fad - darüber Hinaus sind die Gerichte manchmal falsch beschriftet, so ist es bei mir zu einer Verwechslung gekommen (es war Vegetarisch beschildert aber enthielt Fleisch), das war vor allem ärgerlich weil ich es erst beim Essen gemerkt habe: für Allergiker unschön - Gläser und Tassen an der Selbstbedienung sehr oft noch dreckig Wir würden das Hotel trotzdem weiter empfehlen und finden, dass der Urlaub alles in Allem sehr schön war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra W. |
Sehr geehrte Sandra W., Es ist immer enttäuschend, von einem nicht so perfekten Aufenthalt zu hören, aber ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie auch die Dinge erwähnt haben, die Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns über jedes Feedback, da es uns ermöglicht, sowohl unser Angebot als auch unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Chance geben, uns zu rehabilitieren. Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback, wir wissen beides sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****