Vorneweg, wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Wir waren 13 Tage im Hotel und hatten AI. Das Hotel macht von Außen und Innen einen guten Eindruck, etwas in die Jahre gekommen aber alles war sauber und einladend. Check in schnell und unkompliziert mit obligatorischem AI Armband. Leider muss man, wenn gewünscht, den Zimmersafe, Wifi, und auch den Kühlschrank im Zimmer zusätzlich bezahlen. Wifi funktionierte tagsüber schlecht. Wir waren im obersten (11.Stock), hatten eine Traumaussicht und ein geräumiges Zimmer. Wir hatten Traumwetter, strahlenden Sonnenschein mit tagsüber um die 33 Grad, durch den leichten Wind war es super auszuhalten, man musste aber höllisch aufpassen um keinen Sonnenbrand zu bekommen. Handyempfang fast überall vorhanden Etwas schade fand ich das das Hotel noch einen zusätzlichen Premium Tarif anbietet. Dies beinhaltet ein Upgrade des Zimmers auf eine Juniorsuite, beinhaltet die Nutzung des Kühlschranks, Wifi, und des Safes. Außerdem gibt es einige Cocktails die man mit dem "normalen" All inclusive extra zahlen muss, die hier mit beinhaltet sind. Dienstag abends gibt es ein Premium Dinner welches nur von Gästen mit Premium Zusatz genutzt werden kann. Was der Spaß extra kostet haben wir nicht gefragt........
Bad war neu renoviert, sehr groß, immer sauber, lediglich der Wasserabfluß ließ zu wünschen übrig Zimmer geräumig mit King Size Bett, Matratze war ok, kein Highlight.... TV mit ARD, ZDF und RTL auf Deutsch. Kühlschrank musste extra bezahlt werden, der Zimmersafe auch. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert
Wir fanden das Essen sehr gut, es wiederholt sich nach einer Woche, aber es hat so viele verschiedene Sachen das man an einem Tag sowieso nicht alles probieren kann. Verschiedene Themenabende, sehr viel frisches Obst den ganzen Tag. 1 Hauptrestaurant im UG, klimatisiert, hier gibt es Frühstück und Abendessen. 1 Restaurant mit Terasse zum Pool hin im 1 Stock, hier gibt's es die Snacks und das Mittagessen. Hier hat man einen unglaublichen Blick über das Meer bis zum Yachthafen in Mogan ( Klein Venedig)
Mitarbeiter im Hotel waren alle freundlich. Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher nach Bedarf ausgetauscht.
Direkt am Strand, nur wenige Treppen oder eine sehr groß angelegte "Rampe" führen an die schöne Sandbucht. Wassersportmöglichkeiten vorhanden. Liegen und Schirme gegen Gebühr ( 7,50) für 2 Liegen und einen Sonnenschirm. Transferzeit zum Flughafen mit Tui knapp 1,5 Stunden Es befinden sich noch ca. 6 Hotels an dieser Bucht, trotzdem war der Strand nie überlaufen. Wir hatten 10 tage einen Mietwagen, so konnten wir alle Ecken der Insel erkunden und auch anderer Strände besuchen. Mietwagen am besten noch von zu Hause aus buchen und direkt ins Hotel bringen lassen, viel billiger als der Anbieter im Hotel
Strand war sauber, Liegen und Schirme zum Mieten waren immer genug da, aber auch genug Platz um es sich mit seinem Handtuch im Sand gemütlich zu machen Am Pool standen die Liegen etwas eng aneinander, aber es waren auch in der zweiten Woche genug Liegen vorhanden. Wenig Sonnenschirme. Animation vielfältig ( wer möchte)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Marcus |