Hotel ist im Hang. Sehr schöne und ruhige Lage. Der ganze Ort wird von der gleichen Hotelmarke geführt. In mitten des Urlaubortes gibt es einen großen Wasserpark mit Salzwasser und Rutschen.
Für den Safe muss man €3 pro Tag zahlen, was ich nicht in Ordnung finde wenn man All inclusive hat. WLAN funktioniert nur unten bei der Rezeption, wenn man WLAN im Zimmer haben möchte, muss man auch hier zahlen.
Typisches Kantinensystem. Zwar gibt es täglich ein Land das von den Gerichten vertreten wird, aber irgendwann hat man sich satt gefressen :D
Die Hotelmarke hat einen Animationsplatz in mitten des Ortes. Es gibt auch Betreuer die für Jugendliche und Kinder vor Ort sind. Der ganze Ort ist sehr kinderfreundlich und auf Fokus Familie gerichtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Fatima |
Sehr geehrte Fatima, vielen Dank für Ihr Kommentar auf Holidaycheck. Allerdings nehmen wir an, dass Sie sich bei der Bewertung im Hotel geirrt haben, da unser Hotel zum einen keinen Animationsplatz im mitten des Ortes Taurito hat und zum anderen ist bei uns die Nutzung des Safes und das WIFI im gesamten Hotel gratis. Wir würden uns aber freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Gran Canaria von unserem Hotel überzeugen würden. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****