Das Hotel liegt im sehr abgelegenen Ort Taurito. Zusammen mit dem Schwesterhotel "Suite Princess" direkt gegenüber hat dieses Hotel eindeutig die mit Abstand beste Lage in Taurito. Es liegt direkt am Strand und der Ausblick vom Gelände ist einmalig. Wer eher Entspannung und Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Taurito bietet leider weiter nicht viel Interessantes außer einem großen Wasserpark in der Mitte (Eintritt Erwachsene 17€) und einer kleinen Spielhalle. Der Ort lässt sich auch nur vernünftig mit einem Mietwagen oder der sehr guten Busverbindung verlassen. Spaziergänge am Strand oder durch die Landschaft sind hier kaum bis gar nicht möglich. Das Hotel selbst war auf jeden Fall seine 4 Sterne wert. Das Preis/Leistungs-Verhältnis war bei unserer Reise grandios. Die Anlage ist sauber und gut gepflegt.
Die Zimmer wurden offenbar kürzlich neu renoviert. Es war alles sehr schick und nicht abgewohnt. Alle Zimmer haben Meerblick.
Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl. Es gab hier jeden Tag das gleiche, aber da die Auswahl so groß war, war das für uns in Ordnung. Qualität war gut. Mittags war die Auswahl sehr klein. Es gab vor allem Fast Foot (Burger, Pommes, Hotdogs, Pizza), dafür aber sehr wenig Alternativen. Für Kinder sicher toll, aber ich hätte gerne etwas mehr Abwechslung gehabt. Abends war das Essen toll. Es gab jeden Abend ein Thema (Mexikanisch, Spanisch, Italienisch, Asiatisch etc.) mit sehr unterschiedlichen Speisen. Hier gab es die oben genannte Fast Foot-Palette immer auch zusätzlich. Nach einer Woche schienen sich die Themen allerdings zu wiederholen. Für uns war das aber kein Problem.
An der Rezeption wurde fließend deutsch gesprochen. Der Service war allgemein immer sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen ist es allerdings eine reine Selbstbedienung. Bisher kannte ich es so, dass zumindest die Getränke gebracht wurden.
Die Lage direkt am Stand ist herrlich. Vor allem die Aussicht hinter dem Pool in Richtung Klippen ist einfach toll. Taurito selbst liegt leider sehr abgelegen. Zu Fuß kommt man nicht wirklich weit, weder am Stand noch an den Straßen gibt es eine Möglichkeit den Ort zu Fuß zu verlassen. Es fahren aber mehrere Busse z.B. nach Maspalomas / Playa del Ingles oder in das nette Örtchen Puerto de Mogán. Bis Playa del Ingles haben wir 4,50€ pro Person und Fahrt bezahlt. Die Fahrt dauert - je nach Buslinie - 1 bis 1,5 Stunden.
Es gibt einen Fitnessraum der mehrere Geräte und Kurzhanteln (bis - ich glaube - 15KG) bietet. Die große Poolanlage war zweigeteilt. Die Becken waren unter der Bar getrennt. Ein Bereich war beheizt, der andere im Winter eiskalt. Die Animation war umfangreich und nicht aufdringlich. Am Strand gab es die Möglichkeit für Wassersport. Aufgrund der teilweise extrem hohen Preise haben wir dies aber leider nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |