Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit der besten Lage in der Taurito-

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat eine wirklich schöne Lage, vor allem wenn man wie wir im oberen Stockwerk (wir waren im 9.Stock) wohnt, dann ist der Blick auf das Meer wirklich genial. Der neben dem Hotel am Meer gelegene kleine Hotelpark ist für Ruhe suchende vor allem abends wunderbar, der Poolbereich ist ebenfalls sehr schön. Mit Kleinigkeiten wie eine Dusche auf dem kurzen Weg vom Strand zum Poolbereich oder etwas mehr Ablagemöglichkeiten im Zimmer wäre dieses Hotel noch besser. Die Abendshows fanden wir nicht so gut. Trotz der vielen Gäste gab es überall Möglichkeiten, sich in Ruhe hinzusetzen, das hat uns echt erstaunt. Die Fahrstühle wurde oft von anderen erwähnt, jede Fahrt mit ihnen und dieser Aussicht war echt Klasse und das sie zu Spitzenzeiten schonmal etwas brauchen....wir hatten Zeit, da wir im Urlaub waren.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

In unserem renovierten Zimmer fehlte etwas Platz, wenn die Nachtische Schubladen hätten, wäre das ein oder andere einfacher. Die Aussicht von unserem 9.-Stock-Zimmer 903 war genial!

• Geschmack

Morgens und abends gibt es riesen große Buffets mit allem, was man braucht. Morgens gibt es neben Wurst und Käse auch viele Eiervarianten, abends Salate, Gemüse, Lifecooking mit Fisch und Fleisch, täglich wechselnd. Nachtischbuffets mit Eis, Kuchen gibt es natürlich auch. Schön fanden wir, dass das Buffet in dem großen Essenssaal zwei Mal aufgebaut war, somit entstand nicht so ein Gedränge. Essen ist halt Geschmacksache, vieles hat mir sehr gut geschmeckt. Mittags gibts ein etwas abgespecktes Buffet, aber auch vollkommen ausreichend. Nachmittags noch Kuchen/Burger/überbackene Toast, also mehr geht nicht. Leider sind die all-Inclusive-Cocktails nicht so gut, für 3-4,50 Euro Zuzahlung sind sie deutlich besser. Schön ist, dass überall Getränkeautomaten vorhanden sind mit Wein/Bier/Softdrinks/Cafe. Wir fanden diese Getränke alle lecker. Abends benötigen Männer beim Essen eine lange Hose, was mich nicht weiter gestört hatte.

Das gesamte Personal war super freundlich, einmal rieß freitags gegen 16:00 Uhr unser Wasserhahnhebel ab, um 19:00 Uhr war ein komplett neuer Hahn eingebaut. Die Teller bei den Mahlzeiten wurden sehr zügig abgeräumt. Auch an der rund um die Uhr besetzten Rezeption sind wir nur sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern begegnet. Das gilt auch für die TUI-Reiseleiterin.

• Freizeitangebot
    Gut