Armin (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, tolle Lage, aber das Zimmer!

Gut

Grosses Hotel, sehr schöne Anlage ,sehr sauber,mit kleinen Schönheitsfehlern.Aber welches Hotel hat dies nicht. All-Inklusive wie erwartet gut. Viele Familien mit Kids aber auch Paare jung und alt. Viele Engländer wie in der ganzen Bucht im Hotel. Würden trotz des bescheidenen Zimmers jederzeit dieses Hotel wieder buchen in der Hoffnung daß unser Zimmer eine Ausnahme war.Oktober bis April ist Hauptsaison. Zu empfehlen sind ,da außer Meer auch Poolblick die Zimmer 401-417 oder 501-517. Zimmerwunsch bei früher Buchung möglich.

• Wir sind wirklich nicht sehr anspruchsvoll und wollen auch die Gesamtbewertung nicht durch das Zimmer versauen, dazu war es zu schön hier. Aber das hätte wirklich nur 1 Stern verdient. Veraltetes Mobiliar, sperrmüllreifes Bett, Nachttischleuchte und Fernseher 14Tage defekt, klemmende Badtür, unter wasser stehendes Bad nach dem Duschen. Ich hoffe unser Zimmer war ein Einzellfall. Sauberkeit und Meerblick konnten da ein wenig trösten. Hatten halt dieses Jahr mal ein wenig Pech mit dem Zimmer.

• Gut
  • Alles was dein Herz begehrt. Essen-Trinken in einer Anlage wo auf Hyghiene sehr geachtet wird. Poolbar klasse. 2 große Bars im Hotel.Ab und zu Trinkgelder geben gehört im Urlaub dazu. Was mich ein wenig störte war ,daß man beim Abendessen keinen festen Tisch hatte sondern immer wo anderst saß. Wer hier nicht satt wird dem kann man nicht helfen.( Alles genießbar außer den teilweise nicht gut aussehenden Trauben)

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer immer sauber. Einmal wurden vergessen frische Handtücher ins Bad zu legen. Beschwerden wurden sofort notiert und wenn möglich! erledigt. Deutsch an der Rezeption kann jeder.

• Sehr toll in einer Bucht gelegen. Shops und Supermarkt ca 150m weg. Am Sandstrand viele Unterhaltungsmöglichkeiten,( Jetski. Bananenboot,usw) Palmitos Park, Jeepsafari, mit Mietauto rund um die Insel ( haben wir gemacht) ist zu empfehlen, aber auch anderere Angebote hören sich gut an. Auf eigene Faust eine Dünenwanderung in Maspalomas sowie die Strandwanderung von Playa de Ingles nach Maspalomas(ca4km) sind beinahe ein muss. Hatten 14 Tage lang um die 30 Grad.

schöne Poolanlage. Keine Liegenreservierung vor 10 Uhr ( sehr gut), Poolbar klasse,funktionierende Liegen und Schirme für jeden ausreichend vorhanden. Animation den ganzen Tag. Abends immer profes.Shows ( auch mit Tieren) Schöner kleiner Sandstrand. Wer es heiss möchte kann auch in die Sauna.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Armin