- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Pool gibt es zu wenig Sonnenschirme. Die Regelung vor 10Uhr keine Liegen reservieren klingt erst einmal gut, aber funktioniert nicht. Ich bin ein Frühaufsteher und deshalb meist 7:30 Uhr am Pool. Wenn ich dann 8:00Uhr zum Frühstück gehen möchte ist das nicht möglich, weil da mein Handtuch und sogar die Tasche weg geräumt wird. Das geht eigentlich gar nicht. Komme ich aber nach 10 Uhr an den Pool bekomme ich keine 3 Liegen mehr für die Familie. Jedenfalls nicht mit Schatten. Das Restaurant La Choza hat einen schönen Außenbereich welchen wir gerne benutzt hätten. Aber leider gab es viele Tauben welche über die Tische gelaufen sind oder sie saßen auf den Balken über den Tischen. Ebenfalls unpassend empfand ich den Zwang zum Abendessen lange Hosen für Männer.Es ist ein Familienhotel mit vielen auch sehr kleinen Kindern. Auf dem Fußboden lagen teilweise Essenrester. Auf manchen Tischen sah es aus wie in einer Biotonne weil manche Gäste wirklich Schweine sind und nichts zusammen räumen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Zimmer waren gut eingerichtet und sauber
- GeschmackEher gut
Das Essen war einfach wunderbar. Es hat alles sehr gut geschmeckt und die Auswahl war riesig. Bei den Getränken war das genau anders herum. Den Kaffee aus den Automaten konnte man nicht trinken. Es stand dran Filterkaffee. Definitiv war es aber löslicher Kaffee. In den letzten Tagen standen dann plötzlich Kaffeeautomaten mit Kapselkaffee da. Aber den musste man bezahlen. Und das bei Allinclusiv. Aus den Getränkeautomaten kam manchmal nur Wasser oder die Geschmackssorten waren vertauscht.
Soweit in Ordnung. Die Organisation im Restaurant war nicht gut. Jeder musste alles machen. 2015 waren wir auf Fuertoventura. Dort war das Personal für bestimmte Bereiche eingeteilt. Wenn man wollte hatte man immer das gleiche Personal. Man kannte sich und hat auch ein Wort gewechselt. Im Taurita kam es einem manchmal so vor als ob einige keine Lust hatten ihre Arbeit zu machen.
- FreizeitangebotSehr gut
Pool war sehr schön. Nur Liegen und vor allem Sonnenschirme zu wenig.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |