Sehr schönes Hotel, vielleicht ein wenig in die Jahre gekommen aber trotzdem klasse. Für Kinder spitzenmäßig. Auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Für uns eines der schönsten Hotels in Taurito. Und perfekt für die Familie.
Die Zimmer sind sehr schön.
Sehr gutes Essen, für jedem was dabei. Egal ob Glutenfrei, vegan oder Milchalternative. Das war das 1. Hotel wo ich beim Essen keine Magen Darmprobleme hatte. In Spanien hab ich das leider schon öfters gehabt. Deswegen wirklich Kompliment an die Küche, alles sehr sehr frisch.
Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend, hilfsbereit.
Taurito und das Hotel befinden sich in einer Bucht. Die Lage ist schön und die Umgebung. Sehr zu Empfehlen Puerto Mogan. Taurito ist sehr klein und man kann nicht viel an diesem Ort machen. Der Strand ist für uns persönlich nicht ganz so schön, da er sehr schwarz ist. Allerdings ist er sehr fein. ( wir sind aber auch Strände aus der Karibik gewöhnt, kann man jedoch hier nicht vergleichen) Strand ist öffentlich, also kosten die Liegen und Schirme.
Mein Kind hat die Poolanlage geliebt. Es gibt sogar (gegen Gebühr) Billardtische sowie einen Raum mit verschiedenen Spielen, wie auf einem Rummel ( Mario kart, ect...).
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Sandy, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens mit Ihrem Kompliment an unsere Küche hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****