AFH(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel mit super freundlichem Personal in bes

Wir waren jetzt zum vierten Mal im Princess Taurito und sind immer wieder begeistert von der tollen Lage direkt am Meer in der kleinen Bucht. Besonders begeistert sind wir von den super-freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern - vom Empfang über Restaurants und Reinigungspersonal bis hin zum Animationsteam - alles bestens. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub hier.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue zum Taurito Princess. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und immer wieder von der wunderschönen Lage direkt am Meer in der kleinen Bucht begeistert sind. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lieben Worte über unser gesamtes Team – vom Empfang über die Restaurants und das Reinigungspersonal bis hin zum Animationsteam. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team