Werner und Evelyn (61-65)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Wir waren trotz zum Teil doch sehr schlechter Bewertung mit dem Hotel sehr zufrieden. Obwohl 11 Stockwerke und ca. 700 Zimmern ist es doch sehr ruhig. Das Alter des Hotels ist zwar schon etwas fortgeschritten, dennoch wird alles sehr gut gepflegt und vor allen Dingen sehr sauber gehalten. Der Weg zum Strand (Treppen ) könnte etwas schöner gestaltet werden und die Sitzmöglichkeiten draussen am Abend müssten erweitert werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und haben zum Teil sehr große Balkone. Betten waren gut und die Wäsche wurde ständig gewechelt. Auch die Badezimmer waren sehr geräumig, mit Badewanne und Föhn ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock, sehr ruhig.

• Das Essen war zu jeder Tageszeit ausgezeichnet, große Auswahl und sehr schmackhaft. Die Getränke ob Wein, Bier oder äfte zapft man sich zum Essen selbst. Täglich wechelnde Themenbuffets, wir haben reichlich zugenommen.

• Der Service ist ausgezeichnet. Es fängt beim check in an. Rezeption, Kellner das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Die Beste Bewertung steht aber vor allem dem Barkeeper an der Poolbar zu, Arkadio ist der Größte, immer lustig und aufmerksam, kennt jeden Wunsch der Gäste. Wir waren eine Gruppe von 12 Personen und wenn wir an die Bar kamen standen unsere Getränke schon bereit.

• Gut
  • Die Lage des Hotels in einer Bucht, mit wenigen Geschäften. Zum nächsten Ort (Puerto de Mogan)mit dem Bus oder Taxi (Sehr preiswert) ist man in 5 Minuten. Sehr hübscher kleiner Fischerhafen. man nennt es auch klein Venedig, mit vielen kleinen Geschäften und einmal in der Woche Markt. An Ausflügen ist unbedingt die Fahrt zur Casa Romantika zu empfehlen, Natur pur, wunderschön.

Am Animationspramm haben wir nicht teilgenommen. Das Abendprogramm mit 14 tägig wechelndem Showprogramm war sehr gut, von Schlangenshow bis Musikern, alles super.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Werner und Evelyn