Mirko (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Wir (2EW+2Ki) waren im Feb.2017 im Taurito Princess. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können uns einigen weniger guten Bewertungen nicht anschließen, denn: bei unseren Urlaubsrecherchen haben wir festgestellt, daß das Princess echt günstig angeboten wird... Daher hatten wir wenig erwartet... Wie hier oft beschrieben, ist das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber! Das "Fahrstuhlproblem" haben wir nicht so empfunden, wie Einige hier und das W-LAN extra kostet, ist uns trotz Smartphones egal. Bücher, UNO-Karten usw. passen eh besser zum Familienurlaub! Unsere princess-Pluspunkte: 1.Das Essen ist der Hammer! Unser einfaches AI war für diesen Reisepreis an Qualität und Quantität unschlagbar. 2. Der beheizte Pool. Alle anderen Hotelpools (auch der Kleinkinderpool) sowie der kostenpflichtige Wasserpark vor der Tür sind zu dieser Jahreszeit quasi unbenutzbar! Insofern also ungetrübter Planschspaß für Groß und Klein! 3. Die Lage! Tolle Ausblicke durch die direkte Steilküstenlage und viel Ruhe, für die, die wie wir bewusst nicht nach Maspalomas wollten. Auch das Hotel selbst, trotz seiner Größe, wurde uns nie zu laut. Unser Fazit: immer schön die Kirche im Dorf lassen... Das Hotel ist günstig und dafür bekommt man eine Menge!

• In dieser Bucht ist nicht viel los... Ein paar kleine Shops und der vollkommen überteuerte Wasserpark, der zum Taurito Lago gehört. Wer nicht nur am Pool liegen will, sollte einen Mietwagen nehmen. Wir brauchten ca. 10 min bis Puerto Rico, 15 min bis Maspalomas und 5 min bis Mogan. Kostenlose Parkplätze haben wir jeden Tag vorm Hotel gefunden.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Mirko, herzlichen Dank, dass Sie unseres Taurito Princess gewählt und auf Tripadvisor bewertet haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause sehr wohlfühlten und dass Sie einen rundum angenehmen Familienaufenthalt bei uns verbracht haben. Es war uns ein Vergnügen, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu einem sonnigen und entspannten Urlaub begrüssen zu dürfen. Nochmals möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Carlos Assistant Manager