Marion (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super toller und erholsamer Urlaub

Das Hotel ist in allen Bereichen sauber, Toiletten werden alle 2 Stunden gesäubert. Die Badetücher von reservierten!! Liegen werden bis 10 Uhr an die Rezeption gebracht, sehr zum Ärger von manchen Rentnern))) die sich wie immer die schönsten aussuchen, obwohl mehr als genug vorhanden sind. Das Essen war gut und immer ausreichend vorhanden. Die Büffetstände wurden immer regelmäßig gesäubert, da viele Gäste sich nicht wirklich benehmen können und einfach den Dreck hinterlassen. Der Essplatz wird vom Restaurantchef geordert- sehr positiv. Tische werden nach jedem!!! Gast neu eingedeckt mit Tischdecke und Besteck. Die Zimmer sind groß, renoviert und immer sauber gewesen. Alle Zimmer mit bestuhlten großen Balkon und zur Meerseite gelegen. Wem das Meeresrauschen stört, so wie in manch anderen Bewertungen zuvor, dem ist absolut nicht mehr zu helfen- Tür schließen hilft in solchen Fällen. Die Animation war immer nett, hilfsbereit und absolut nicht aufdringlich. Der Fitnessraum ist zwar klein, aber ausreichend bestückt mit Cardiogeräten und anderem- der Blick zum Meer ist einfach toll. Fazit- ein sehr erholsamer, entspannter Urlaub zum abschalten )))

• Sauber, groß, Meerblick, mit Kühlschrank, Tresor, Klimaanlage.

• Lecker und ausreichend.

• Sehr fleißiges Personal, an der Rezeption wurden immer alle fragen freundlich beantwortet.

• Gut
  • 90 Min. Transfer ist schon bisschen lang, aber da kann das Hotel ja nichts für. Eine kleine Geschäftsstraße gegenüber vorhanden mit Supermarkt. Bushaltestelle paar Meter weiter- für wenig Geld überall hin.

Animation war immer gut gelaunt und hat auch mit nur zwei Personen z.B. Dart gespielt.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank, dass Sie unser Taurito Princess Hotel für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders freut uns Ihr Lob an unser Personal. Ein Hotel wäre natürlich nichts ohne sein Personal, auf welches wir sehr stolz sind, da sie immer dafür sorgen, daß sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Es würde uns freuen, wenn wir Sie mal wieder bei uns, als unsere Gäste begrüssen dürften. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****