recht großes Hotel, alle Zimmer mit Meerblick, 11 Stockwerke, gebaut wohl Anfang der 80 Jahre aber sehr gepflegt und sauber, AL mit absolut SUPER ESSEN, sehr freundlich und zuvorkommend, hier ist der Gast noch König ( wir hatten zwei Zimmer im 7. Stock, was für uns zu laut war, denn unter uns waren 6 Ventilatoren und da wir Nachts keine Klimaanlage anhaben sondern bei geöffneten Fenster schlafen hat es uns schon sehr gestört, doch alle waren sehr bemüht uns sofort zu helfen, obwohl das Hotel ausgebucht war bekamen wir 2 andere Zimmer) Wir sind mit dem Hotelbus in Puerto Mogan und in Maspalomas gewesen und beide Ausflüge haben sich gelohnt. Handyerreichbarkeit war die ganze Zeit über gegeben. Es war einfach toll wir wünschen einen schönen Urlaub! Das Hotel Suit Princess und das Hotel Lago Taurito, die auch in dieser Bucht liegen, haben auch einen guten Eindruck gemacht.
Zimmer O.K., genügend Platz trotz Zustellbett ( Babybett war kostenlos), Möbilierung war älter aber alles heil und sauber, auf der Matratze lies es sich gut schlafen, abwechselt ein kleiner und ein großer Balkon, Dusche in der Badewanne, normaler Fön, an den Amaturen sieht man das Alter, es ist aber alles sauber, selbst die Ausgüsse waren sauber. Klimaanlage, Telefon und TV mit deutschen Sendern vorhanden. Es gab extra Handtücher für den Poolbereich.
SUPER! Frühstück: alles was es gibt in toller Qualität. Frisch gebckene Brötchen, leckeres Brot, frisch gemixte Säfte, Rührei, Spiegelei, Omlette, frisch gebratener Speck, Marmelade, Honig, Kornflakes,Trockenobst, frisches Obst, mehrere Sorten Wurst und Käse, Serrano Schinken, gebackene Tomaten, Kaffee(gut), Tee, Kakao, Milch,... Mittag: alles vom Bufett mit Schaukochen, alles frisch und lecker, viele Salate, Suppe, 1-2xFisch, 2-3x Fleisch, jedemenge Beilagen in Form von Gemüse, Pommes, Nudeln, Kartoffeln auf verschiedene Weisen zubereitet. Frisches Obst, getrocknetes Obst, Käse, 3-4 Sorten Eis, Puddings und Kuchen Abendessen: auch wieder alles vom Bufett mit Schaukochen, jeden Abend gab es ein anderes Thema ( spanisch, mexikanisch, asiatisch,...) sonst wie das Mittagessen. Alles eine super Qualität! Snacks: am Poolrestaurant, kalte Sandwiches auf Wunsch auch warme, Hamburger, Hot-Dogs, Pommes, manchmal Lasagne. dazu gab es grünen Salat, Tomate u. Zwiebelen entweder als Salat oder zum belegen der Hamburger. In der Poolbar, Poolrestaurant, Restaurant, Pianobar und Princessbar gibt es Markengetränke wie Coca-Cola, Fanta, Sprite. Kaffeegetränke alle super, Cocktails (Fertigcocktails) waren nicht so unser Geschmack, aber man kann sich alles andere zusammenstellen. Rotwein war gut, Sekt gewöhnungsbedürftig aber O.K. Wir waren voll zufrieden. Gastronomiepersonal auch alle freundlich und zuvorkommend.
Alle waren immer sehr freundlich zu uns (auch zu Gästen die nicht freunlich waren, war das Personal freundlich), alle bis auf das Reinigungspersonal haben deutsch verstanden und gesprochen. Alle waren bemüht, das man sich wohlfühlt. Zimmerreinigung war gut. Check-In lief schnell und unkompliziert, Umgang mit Beschwerden siehe "Hotel allgemein".
Ansich eine schöne Lage in einer Bucht im süd-westen (daher fast immer sonnig), in der Bucht sind mehrere Hotels angesiedelt, zwischen den Hotels ist ein großer schön angelegter Park mit Wasserlandschaft (kostenpflichig Erw. 9,50 und Kinder 6,00 EUR), großer Minigolfanlage (kostenpflichtig 4,00 EUR) und einem Spazierpark mit Fitnessgeräten sowie einer kleinen Promenade. Der Strand der Bucht ist überschaulich ( mit Kleinkindern ideal, vorsicht aber bei Wellengang mit der Unterströmung), der Sand ist grau, typisch für eine Vulkaninsel, aber toll. Uns hat aber gestört, das man die Bucht zufuß nicht verlassen kann, da wir uns gerne bewegen. (Joggen kann man dort aber sehr gut ). Und zu den nächsten Orten (Puerto Mogan, Maspalomas,...) fährt der kostenlose Hotelbus, die öffendliche Busstation und Taxistation ist 200m weit entfernt.
2 schöne Pools + ein Babybecken, Liegen werden ab 7:00 Uhr mit Handtüchern belegt (manche können es nicht lassen), aber laut Hotel, darf man die Liegen benutzen wenn 1 Std. nur die Handtücher draufliegen. Tagesanimation vorhanden, haben sie aber nicht in Anspruch genommen. Netter kleiner Kinderspielplatz, Kinderanimation haben wir auch nicht in Anspruch genommen. Abendunterholtung O.K. Pianospieler in der Pianobar, abwechslungsreiche Shows in der Princessbar, hier ist die Akustik nicht so doll, aber alles ist nett gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Carmen & Christian |