großes Hotel mit 11 Stockwerken, nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber und gepflegt. Gäste überwiegend aus Frankreich, GB, Holland. Gästestruktur: Familien mit Säugling bis zu Rentnern im hohen Alter, auch Singles und Paare - alles vorhanden und keiner fiel aus der Rolle. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Tischabräumer, alle waren freundlich und hilfsbereit (wenn man zuerst selber freundlich ist, kommt immer ein Lächeln zurück!). Wir hatten für 3 Tage schon von zu Hause aus reserviert, war günstiger als vor Ort.
wir waren im 7. Stock (Juniorsuite). Zimmer war großzügig und schön. Ziemlich neu renoviert und sauber. Die schon oft beschriebene Situation mit den 3 Aufzügen ist bekannt, man kann sich darüber ärgern, man muss es aber wirklich nicht. Die längste Wartezeit waren etwa 3 Minuten.
wir haben "nur" das Hauptrestaurant besucht - und nichts vermisst. Es hat immer bestens geschmeckt, die Auswahl war riesig (beste Muscheln, div. Fisch und Fleisch - alles sehr lecker). Jeden Abend war ein Schwerpunkt gelegt, mal französisch, mal canarisch, mal tex-mex, ... (wiederholt sich zwar in der 2. Woche, aber nicht auch sämtliche Gerichte). Eines hat uns sehr gestört: die besten Plätze haben am Abend die Raucher: im Außenbereich vor der Pianobar. Wir würden uns wünschen, dass es dort auch einen Bereich für Nichtraucher gibt!!! (für überzeugte Nichtraucher). Toll war es Abend für Abend in der Pianobar, wo wir sogar mehrfach getanzt haben, gar nicht wie sonst im Urlaub üblich.
wie oben schon beschrieben - alle freundlich. Zimmerreinigung ist gut.
Hotel liegt in einer Bucht, umgeben von Felsen bis ans Wasser. Wandern von dort aus max. 2 - 2 1/2Std. möglich auf die 2 Hügel hinter dem Hotel, oder an der Straße entlang zum ca. 4 km entfernten Puerto de Mogán, geht schon, wenn man vorausschauend unterwegs ist.
super, dass die mit Handtüchern vor-reservierten Liegen vor 9.30 Uhr wirklich abgeräumt werden. Liegen sind wirklich ausreichend vorhanden, auch noch um 14.00 Uhr, allerdings müsste es mehr Sonnenschirme geben. Diese müssten dann auch flexibel sein, und nicht im Boden fest verankert. (Schatten trifft nach 3 Std. die übernächsten Liegen). Das Animationsteam ist sehr engagiert, sehr motiviert, sehr unterhaltsam und sehr liebenswürdig. Die abendlichen Veranstaltungen waren abwechslungsreich und alle (bis auf zwei) gelungen und sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Klaus |