Marcus (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Taurito Princess aus Familiensicht

Gut

Hotel liegt schön, direkt am Meer und hat in dieser Buch wohl die beste Lage. Die Renovierung des Hotels ist gelungen. Die Aussicht ist sehr schön.

• Wir hatten Glück und haben tolle Zimmer bekommen. Die Renovierung der Zimmer ist aus unsere Sicht wirklich gelungen. Die Betten waren spitze und man konnte bei offenem Fenster mit Meeresrauschen schlafen, es gab keine Stechmücken. Für eine Familie mit 3 Kindern ideal, da man 2 Zimmer buchen kann, die man miteinander verbinden kann.

• Am Besten fanden wir immer das Mittagessen, hier konnte man mit Meerblick draußen sitzen. An manchen Tagen war das Essen super, an manchen durchschnittlich. Für Vegetarier war es an manchen Tagen überschaubar, da könnte die Küche nachbessern. Die Getränke waren gut und nur das Wasser hatte manchmal einen Chlorgeschmack. Leider gab es nur Kaffee aus Kaffeeautomaten, d.h. die Milch war immer aus Milchpulver. In einem 4- Sterne Hotel sollte es zumindest an einer Stelle einen frische Kaffee geben.

• Für uns war alles prima.

• Taurito liegt ein wenig abseits. Über die Autobahn sind jedoch alles Küstenstädte gut erreichbar, in die Bergwelt kommt man über Mogan. In Taurito selbst ist außer einigen Hotelanlagen und einem Wasserpark nichts. Der Strand ist schön, wenngleich klein. Trotz der vielen Hotelbetten ist es erstaunlich, dass der Strand nicht überfüllt ist. Leider gab es im Meer einige Mikroalgen, so dass wir an 2 Tagen kaum schwimmen konnten. Die Mikroalgen sind wohl ein Problem auf den gesamten Kanaren, schade. Schade war auch, dass ein Viertel des Strandes durch Jetski, Bananaboot usw. belegt ist, mir würde ein Strand ohne den Motorkram besser gefallen, auch lagen kurz vor dem Strand immer 2 große Partyboote.

Für einen 1-2fly fun Club waren wir enttäuscht. Normalerweise kennen wir es so, dass Jugendliche, Kinder und Erwachsene gerne und zahlreich an den Angeboten teilnehmen, hier waren viele Angebote kaum bis nicht besucht. Der Maxiclub war gut, obwohl nicht verständlich war, weshalb der Club nicht in den Pool durfte. Der Jugendclub fand während der ersten Woche als wir dort waren nicht statt, da es zu wenig Interesse der Jugendlichen gab, hier stellt sich dann immer die Frage, ob durch ein besseres Angebot nicht doch einige gekommen wären. An unserem ersten Tag ist z.B. niemand, nicht einmal die Leitung, zum Treffpunkt gekommen, dies schreckt natürlich manche Jugendliche ab. Die Sportanimation hat das Problem, dass Fußball und Volleyball auf einem Tennisplatz stattfinden (im 6. Stock), sehr unattraktiv, deshalb kamen z.B. zum Volleyball nur 3 Erwachsene. Weshalb nicht ein Volleyballfeld am Strand eingerichtet wird, bleibt unklar. Beim Fitness waren wir nur einmal und waren die einzigen. Wir haben dann den gut ausgestatteten Fitnessraum des Hotels mit Meerblick genutzt. Im Pool waren nur unsere Kinder, wir selbst waren nur im Meer. Am Pool ist es sehr eng, viele Liegen und ich zumindest fand die Pools für die Menge an Menschen zu klein. Abends gab es immer 2-3 Shows und ein Alleinunterhalter spielt auf (haben wir nicht genutzt). Die Abendanimation ist zumindest für Jugendliche etwas langweilig. Entspannt kann man im kleinen Garten der Hotelanlage sitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017