Tobias (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Taurito Princess immer wieder gerne !!!

Die Zimmer sind groß und für die wenige Zeit, die man im Zimmer verbringt vollkommen ausreichend. In dem Zimmer ( 933 ), dass wir hatten, war ein super großer Balkon. Wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt, aber dieser Balkon war echt der Hammer. Die Aussicht aufs Meer war beeindruckend. Alles war immer sauber und wurde auch täglich gereinigt. Das Essen war gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzigste was man bemängeln könnte ist das W-Lan Angebot. Für 1 Woche 19 Euro kann man nix sagen, aber dann sollte es auch richtig funktionieren :-( Es waren hauptsächlich deutsche und englische Gäste aller Altersgruppen vertreten. Der Umgang unter den Gästen war stets freundlich und nett.

• Gut
  • Die Größe des Zimmer war vollkommen ausreichend, mit einem riesen Balkon. Es war immer alles sauber und wurde tägich gereinigt. Das Badezimmer war für Hotelverhältnisse sehr sehr groß und schön eingerichtet. Man hat im Zimmer schon Gebrauchsspuren festgestellt, aber man will ja nicht ewig in diesem Zimmer wohnen :-)

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant ( Frühstück, Abendsessen )) und ein Restaurant am Pool ( Snacks, Mittagessen ). In beiden Restaurants hat jeder Geschmack etwas gefunden. Zu beachten ist allerdings, dass für Männer beim Abendessen die Pflicht besteht lange Hosen zu tragen. Warum auch immer !!!

• Jegliches Personal ( Reception, Reinigungskräfte, Kellner, Köche usw. ) waren immer sehr freundlich und nett. Hatte man eine Beschwerde, so wurde diese Zeitnah behoben. Wir haben uns einmal beschwert und Abends wurde uns eine Flasche Sekt im Eiskübel aufs Zimmer gebracht als kleine Entschuldigung. Das war eine sehr nette Geste des Hotels.

• Gut
  • Der Strand ist direkt durch die Lobby erreichbar. Der Transfer vom Flughafen nach Playa de Taurito dauert ca. 1 Stunde. Je nach dem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden. Den nächsten Ort Puerto de Mogan, kann man vom Pool aus sehen und ist mit dem Hotelbus oder der öffentlichen Buslinie 001 ( 1,40€ pro Strecke ) in 10 Minuten erreichbar. Man ist gezwungen mit einem dieser Busse zu fahren, was auch kein Problem ist, da man wohl vergessen hat Bürgersteige an die Küstenstraße zu bauen :-)

Am Pool gab es, zu jeder Tageszeit, immer genug Liegestühle und Sonnenschirme. Die Animation fängt um 10 Uhr an und ist sehr abwechslungsreich gestaltet. Außerdem ist das Animationsteam super nett und nicht zu aufdringliich gewesen. Hat man nein gesagt war es für sie ok und sie haben sich nett verabschiedet. Ein großes Lob an das 1-2- Fly Animationsteam :-)

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Tobias