Hotel wird bedingt weiterempfohlen, für Familien mit Kindern absolut, für Erwachsene ohne Kinder und Alleinreisende eher nicht. Positivster Eindruck: Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals. Lage in der Felsenbucht eher ungünstig: von gegenüberliegenden Anlagen schallt der Lärm der abendlichen Musikdarbietungen sehr stark rüber. Verkehrsverbindungen abenteuerlich: Fahrt nach Puerto Mogán (ca. 800 m Luftlinie) muss wegen fehlender Richtungsauffahrt zur Nationalstraße zunächst nach Puerto Rico gehen, dort wenden und wieder an Taurito vorbei nach Puerto Mogán. Gleiches Spiel auf dem Rückweg. Taurito bietet keine Möglichkeit zum Spazieren oder Wandern
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Fritz |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Taurito Princess Hotel entschieden haben und uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass die Freundlichkeit und Höflichkeit unseres Personals einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Lage des Hotels und der Lärm der nächtlichen Aufführungen Ihr Erlebnis beeinträchtigt haben. Wir werden dies mit dem Team besprechen, um mögliche Lösungen zu finden. Was die Verkehrsanbindung betrifft, so nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie an das Management weiterleiten, um zu sehen, wie wir die Erreichbarkeit und den Komfort für unsere Gäste verbessern können. Wir versuchen auch, Alternativen für diejenigen vorzuschlagen, die diese Aktivitäten lieber genießen möchten. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu beherbergen, und wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen können. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team