- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Was wir nicht so toll fanden ist die Enge im Restaurant und am Pool, dort waren die Sitz- und Liegemöglichkeiten so derartig eng gestellt, dass man sich immer einen Weg bahnen musste.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Grosser schöner Raum mit Blick auf das Meer. Sehr ruhig, einfach toll.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war phantastisch, vielfältig und ausreichend.
Service kurzum gesagt einfach nur gut.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | JW |
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, daß Ihnen unser Hotel sehr gefallen hat. Durch die ruhige Lage direkt am Strand von Taurito und dadurch daß alle unsere Zimmer zum Meer hin ausgerichtet sind, hat man wirklich einen wunderschönen Ausblick. Ein Hotel wäre natürlich nichts ohne sein Personal, auf welches wir sehr stolz sind, da sie immer dafür sorgen, daß sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Leider kann es bei großer Auslastung schon mal vorkommen, dass es direkt am Pool etwas enger werden kann, aber weitere Sonnenliegen sind auch immer auf dem angrenzenden Solarium verfügbar. Abschließend erfreut es uns sehr, daß wir Ihre Erwartungen bei unserer Gastronomie voll erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und es würde uns freuen wenn Sie uns mal wieder besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****