- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wirklich schicke Hotelanlage. Vor allem der Garten am Abend ist wunderschön. Wir hatten unser Zimmer im 11. Stockwerk, der Ausblick vom Balkon war einmalig.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schick eingerichtet. Die Zimmer wurden in 2017 renoviert, das hat man gesehen. Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt. Der Balkon ist mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Getränke können problemlos mit aufs Zimmer genommen werden, sodass man auch mal in Ruhe auf dem Zimmer oder auf dem Balkon einen Drink genießen konnte.
- GeschmackSehr gut
Rund um die Uhr Essen und Trinken. Getränke standen 24 Stunden zur Selbstbedienung bereit (Alkoholfreies und Alkoholisches). Der Service im Restaurant war stets perfekt.
Alle Mitarbeiter waren wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem das Animationsteam von 1-2-Fly war großartig. Den ganzen Tag und Abend wurde umfangreiches Programm für alle Altersgruppen geboten. Die Animateure hatten stets super Laune und haben diese auch verbreitet. Vor allem die Shows der Animateure am Abend haben uns sehr gut gefallen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut