- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Personal im Restaurant und Reinigung sehr freundlich. Personal an Rezeption und Animateure teilweise nicht auskunftsfähig über ausgehangenes Animationsprogramm, dass dann doch keine aktuelle Gültigkeit hatte. Im Essensraum zu laut, Aufteilung auf mehrere Restaurants wäre besser. Nur 1 Pool war beheizt, dadurch überfüllt. Kinderpool sehr kalt. Betten sehr unbequem und Vorhänge gehen aufgrund der Bauweise nicht ganz zu, man wird wach, weil es hell wird. Abendprogramm war gut, aber Outdoor hätte es mehr Charme. Der Anlage fehlt es an Außenbereich für Animationsangebote und Essen im Freien. Shuttlebusse zum Nachbarort wird angeboten, was toll ist, da der Strand in Taurito nicht sehr einladend ist.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrte Lybby, Es ist immer enttäuschend, von einem nicht so perfekten Aufenthalt zu hören, aber ich möchte Ihnen dafür danken, dass Sie auch die Dinge erwähnt haben, die Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns über jedes Feedback, da es uns ermöglicht, sowohl unser Produkt als auch unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns doch die Chance geben, uns bei einem zukünftigen Aufenthalt zu revanchieren. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****