Stevie Bee (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Mankos

Unterkunft war insgesamt super. Essen war teils falsch oder gar nicht beschriftet. Getränke war nur Konzentrate. Säfte waren als Konzentrat viel zu süß. Weshalb man sagen muss, dass alkoholfreie Getränke nicht wirklich gut waren.

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Stevie Bee

Liebe Stevie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Taurito Princess Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm war. Andererseits bedauern wir die Unannehmlichkeiten mit den Etiketten der Speisen und Getränke. Wir werden daran arbeiten, die Informationen klarer zu gestalten, damit unsere Gäste fundierte Entscheidungen über ihre Speisen und Getränke treffen können. Wir haben auch Ihre Anmerkungen zu den alkoholfreien Getränken zur Kenntnis genommen und werden die Qualität und Auswahl überprüfen, um Ihnen in diesem Bereich ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team