Ein etwas älteres Hotel mit freundlichen Zimmern.Unser Bad war allerdings sehr renovierungsbedürftig. Wir wohnten im 9ten Stock, sodass wir echt gelitten haben wenn die Aufzüge nicht funktionierten.So haben wir aber auch kaum Urlaubsspeck angesetzt! Im August haben wir sehr viele Engländer angetroffen,deren Volkssport "wer hat den besten Sonnenbrand" zu sein scheint:-) Das All inclusive-Angebot war super:immer eiskalte Getränke mit Orangen-bzw.Zitronenscheibe,lecker lecker Essen,angenehme Atmosphäre im Speisesaal,sensationeller. Nachtisch! Wichtig für alle Kinder: Es gibt von morgens bis abends Eis und nicht nur ein oder zwei Sorten! Im Restaurant sind am Abend bei den Herren nur lange Hosen gestattet!!! Auch 3/4 Hosen werden nicht akzeptiert. In unserem letzten Urlaub auf Mallorca war dies kein Problem. So mussten wir uns um eine lange Hose kümmern. Als wir dies der Rezeptionsbesetzung erklärten und uns nach einem Bekleidungsgeschäft erkundigten, boten diese meinem Mann eine passende Hose des Personals an. So viel zum Thema Hilfsbereitschaft!War echt total lieb! Ausflug zum Aqualand in Maspalomas: Die Busfahrt ist nur was für robuste Mägen! Die span. Busfahrer müssen alle mit Alonso verwandt sein!?der Wasserrutschen-Park ist recht schön,doch man muß viel Geduld beim Anstellen an den Rutschen haben. Das Wellenbad ist toll,wird aber nur zur vollen Std. für 15 min. eingeschaltet. Preise für Speisen+Getränke sind hoch. Alles mitnehmen!!! Günstig telefonieren kann man an den Telefonzellen an der Strandpromenade direkt vor dem Hotel!
Die Zimmer sind sauber und die Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt. Bettbezüge 2Mal in der Woche. Man bemerkt das Alter des Hotels vor allem am Bad und an der Hellhörigkeit. Es gibt eben auch überall Erwachsene,die nachts um1h grölend durch den Flur stampfen! Die TV Programme sind zum Teil Deutsch jedoch eher undeutlich. Safe und Kühlschrank kann man mieten. Es gibt Doppel- und Familienzimmer.Alle Zimmer haben einen atemberaubenden Meerblick! Wir haben im Nachhinein erfahren, daß die Zimmer im unteren Bereich 2+3 Stock frisch renoviert , und auch die Bäder komplett modernisiert wurden.
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es gab verschiedene Themenabende,wo einer leckerer als der andere war. Das Servicepersonal im Speisesaal war sehr aufmerksam und total freundlich ,vor allem zu Kindern! Wer es beim Essen ruhiger mag, sollte gleich zu Anfang(19.00Uhr) gehen. Gegen 20.30Uhr kommen die span.Urlauber mit ihren tausend Kindern und dann könnte es etwas lauter werden. Man hat die Möglichkeit bis 21.30 uhr zu speisen. Das Frühstück beginnt um 8.00h bis 10.30h,das Mittagessen von 13.00h bis15.00h. Die Snackbar am Pool ist von 10.00h bis 18.00h geöffnet.(ebenso die Poolbar)!
Der check-in war sehr professionell und ausgesprochen freundlich. An der Rezeption werden mehrere Sprachen fließend gesprochen,toll! Da wir gerne mit viel Gepäck reisen,hat uns bei der Ankunft und der Zuweisung in den 9ten Stock(!)der Kofferträger gefehlt. Die Zimmerreinigung war ok. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und in allen Lebenslagen hilfsbereit! Siehe Tipps
Es ist ein Traum morgens von der Brandung des Atlantiks geweckt zu werden. So nah steht das Taurito Princess am Meer.Der Strand ist dunkel,was nicht mein Geschmack war. Das Wasser war sauber. Liegen und Sonnenschirme müssen bei Bedarf gegen Bares ausgeliehen werden. Zur nächsten Ortschaft sind es mit dem Bus ca. 10 min. (Puerto de Mogan- wunderschön). Zweimal in der Woche kann man kostenlos per Shuttlebus nach Maspalomasund ebenso nach Puerto de Mogan. Öffentliche Verkehrsmittel sind dort günstiger als bei uns. Da das Hotel in einer Bucht liegt, die von hohen Felsen umgeben ist, sind Ausflugsmöglichkeiten nicht zu Fuss möglich. Wir hätten zB. gerne abends einen längeren Spaziergang gemacht! Es gibt ein paar Geschäfte,in denen man das nötigste bekommt. Transferzeit zum Flughafen ca. 90min, da verschiedene Hotels, die auf dem Weg liegen,angefahren werden.
Das Liegenbelegen in den frühen Morgenstunden ist ein Greul aber Pflicht wer einen Platz am Pool haben möchte. Da sollten sich die Hotelbosse mal was einfallen lassen!!! Es gibt eben immernoch Gäste,die früh 4und mehr Liegen belegen und dann erst mal für 5-6 Std. einen Ausflug machen,um sich dann am späten Nachmittag für 1-2Stündchen an den Pool zu flenzen,fies! Der Poolbereich ist etwas zu klein für das große Hotel aber dafür muß man nicht mal über eine Strasse um an den Strand zu gelangen. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt. Es gibt einen Kinderpool bzw. Babybecken der grosse Pool ist gut temperiert und sauber. Rutschen sind keine vorhanden. Der Kinderspielplatz liegt leider in der direkten Sonne neben der Kinderbetreuung,die wir nicht nutzten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Andreas+Sabine |