Klaus (66-70)
Alleinreisend • Februar 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumlage direkt am Meer zum Relaxen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kenne das Hotel seit mehr als 25 Jahren, da wir als Familie oft dort waren. Es hat sich unter dem TUI-Einfluss in den letzten Jahren sehr verbessert. Die Gartenanlage ist traumhaft wegen Ihrer Lage, Ruhe und Ausblick. Dazu trägt auch bei, dass die meisten Gäste am Pool bleiben.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Was alles so o.k. Basisausstattung und das bad renoviert. Zufrieden.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung war für mich o.k.: alles nötige vorhanden. Hin und Wieder mal "Highlights". Insgesamt aber doch eine Art ordentliche Basisverpflegung. Ich wundere mich immer wieder, wenn Gäste ungesunde Kost in Massen zu sich nehmen.

Alles hat sich sehr gebessert: Freundlichkeit, Service und Hilfe durch Reception.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Februar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch und eine schöne Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es macht uns sehr froh zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllt haben und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Dass Sie unserem Taurito Princess die Treue halten macht uns sehr stolz und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße, Carlos, Assistant Manager