Niklas (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
TUI Kids Club, März 2022

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Aufzüge sind vor allem zu Stoßzeiten eine Zumutung. Möchte man von einem Zwischenstock nach unten, hält dieser bereits gefüllt von obigen Etagen auf jedem Zwischenstock. Die Kabinen sind sehr klein und es gibt nur drei Aufzüge. Mit Kleinkind und Buggy ist man auf dem Aufzug angewiesen. Unsere längste Wartezeit bis wir dann nach unten fahren konnten Betrug 10 min. Das geht sicher per Überarbeitung des Fahrstuhl Konzeptes (Umprogrammieren) zu optimieren. Besser jeder Aufzug fährt denn bestellten Auftrag (man gibt die Zieletage genau an, anstatt des klassischen einzelnen Rufknopfes) ab und fährt dann zum jeweils nächsten Auftrag, sodass jeder wartende einen leeren Aufzug vorfindet. Vor allem mit derzeitigen Abstands Regeln wichtig!Hotel insgesamt empfehlenswert mit einigen Abstrichen und je nach Ansprüchen.

• Ausstattung des Zimmers

Veraltet und zu viert relativ klein. Balkontür schwergängig und kein eigener Schalter für das Licht auf den Balkon verfügbar. Bett leider sehr "rutschig" auf dem Boden und die Decke und das Laken immer sehr lose (nicht untypisch in solchen Ländern). Die zusätzliche Ausziehcouch war eine Zumutung und das gesamte Metallgestell spürbar. Haben wir wieder einklappen lassen und nur das Doppelbett genutzt. WLAN sehr langsam oder als Premium per Zahlung schneller zunuchbar. Meines Erachtens in 2022 ein etwas unnötiges Premium Feature...

• Geschmack
    Gut

Abwechslungsreich und in Anbetracht der Masse auch geschmacklich gut. Jederzeit überall Kaffee, Wasser, Bier, Wein und Saft verfügbar, das ist sehr positiv! Einziger Kritikpunkt: die Säfte, z.b. Apfelschorle, sind geschmacklich wirklich nicht gut. Für unseren Sohn (7 Jahre) hab es somit nicht wirklich etwas abgesehen von Wasser oder hin und wieder eine Sprite. Premium Getränke (Flaschengetränke, Cocktails etc) nur mit vor Ort zubuchbarer Premium Option für 12 Eur/Tag/Person.

Sehr nettes und kinderfreundliches Personal! Alle haben zügig und schnell geholfen, vor allem auch im Restaurant.

• Freizeitangebot

Nicht genutzt. Die Wiese hinter dem Pool mit Blick auf das Meer war sehr schön und einladend! Der Sandstrand (direkt unterhalb des Hotels) war einer der schönsten von denen die wir gesehen haben (Strände im benachbarten Puerto Rico oder Puerto de Mogan haben uns nicht so gut gefallen). In der Princess-eigenen Strandbar gibt es mit dem All inclusive Armband 20% Rabatt.

Dauer:1 Woche im März 2022
Vorname:Niklas

Sehr geehrter Niklas, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Garten mit Blick in Richtung Puerto de Mogán sehr gefallen hat. Wir werden Ihren Kommentar bezüglich des Sprudels an unseren Restaurant-Manager weiterleiten um dies zu berücksichtigen. Wir hoffen dass wir Sie mal wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****