Tolle Terasse mit gigantischem Ausblick am Außenbereich des Hotels. Professionelles Animationsteam mit Freude und Engagement dabei. Leider aber Probleme mit der Qualität des Essens und den Fahrstühlen.
Wir hatten eine Suite gebucht. Anstandslos wurde jeden Tag geputzt und frische Handtücher lagen bereit. Zimmer war schön groß und geräumig. Leider ist der Balkon auf einen Innenhof des Hotels gerichet, sodas wir a) den Lärm der riesigen Ventilatoren zu hören bekamen (wäre in tieferen Stopckwerken noch schlimmer) b.) das Balkongeländer ist leider so hoch, dass wenn man auf dem Stuhl sitzt nicht drüber schauen kann. Daher lädt der Balkon nicht unbedingt zum verweilen ein. Trotz Meeblick.
Leider hat mich das Essen im Restaurant nicht überzeugt. Man hat zwar immer etwas gefunden und wurde definitiv auch satt, aber entweder war es komplett in ÖL gebadet oder in Knobluach ertränkt. Frühstück leider sehr unabwechslungsreich. Abends gab es immer ein Thema, hat leider leider nicht zur qualität des Essens beigetragen. Das Essen draußen auf der Terasse am Mittag schmeckte tatsächlich am Besten. Weniger Auswahl aber mehr Geschmack. Pizza war sehr lecker!
Die Kellner an allen Bars und Restaurant waren immer freundlich zuvorkommend und für einen kleinen Spaß zu haben. Im Restaurant war es öfter etwas stressig, daher waren die Kellner hier etwas zurückhaltender aber dennoch freundlich. Eine Kellnerin war aber leider alles andere als freundlich. Nach einem Nachmittagsausflug fragte ich einen Kellner auf der Terasse ob es noch etwas zu Essen gäbe, er sagte noch 5 Minuten. Schnell sprang ich ins Mittagsrestaurant und schnappte mir einen Teller, diese Kellnerin aber sprach in einem unmöglichen Ton "ITS CLOSED NO" und ich war so verdattert und sie schmiss mich dort tatsächlich raus! So geht man nciht mit Gästen bzw Menschen um, vor allem weil ich nichts unfreundliches getan habe. Einen Abend später war sie im Restarant am Abend und wollte uns keinen Tisch zu weisen,obwohl noch einiges frei war. Tut mir leid, aber diese Kellnerin war unverschämt!!!
DIe Lage ist abgeschieden in einer kleinen Bucht bei Puerto de Mogan. Ganz süß, aber man kommt schlecht weg. Es gibt Busse, die fahren unregelmäßig, daher ist ein Auto empfehlenswert. Ansonsten liegt das Hotel direkt am Strand an/in einem Abhang des Berges. Rund herum nur einige andere Hotels und das Meer. Unmittelbar am Hotel gibt es einige Shops aber das wars dann auch. Abends zu Fuß keine Chance etwas trinken zu gehen. Man erreicht Puerto Rice in etwa 20 Minuten mit dem Auto und in Maspalomas ca 30. Minuten Fahrtzeit. Zum Flughafen dauert es ca. 45 Minuten mit dem Auto/Bus.
Das Animationsteam war einfach super. Die deutschen Mädchen udn Jungs von 1-2 FLY haben mich sehr überzeugt. Besonders Julia hat sich liebevoll um die Kids aus dem Kinderclub gekümmert und war stets freundlich zu allen. Das Sportangebot hat auch keine Wünsche offen gelassen. Auch die Shows am Abend waren unterhaltsam und auf einem Level, dass man gerne zuschaut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Pia |