- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist schön gelegen und man hat einen super Blick auf das Wasser. Allerdings merkt man halt das es nicht das neuste Hotel ist.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer sollte ein Zimmer sein welches 2017 komplett renoviert wurde wir haben ein altes bekommen sehr schade! Laminat hatte riesen spalte und hat sich am Boden bewegt wenn man drüber Gang. Bad war zum Teil schimmelig an den Fugen und an Der Duachabtrennung war Rost, Klimaanlage ging abends nicht richtig Zimmer wurde da durch sehr heiß. Im TV sollten ca 10 deutsche Sender sein waren aber nur 2 vox at und RTL at.
- GeschmackEher gut
Leider oft nur Fastfood, auf einem Pizza Stück war ein Metalteil drauf, Burger war nicht durch.
Putzfrauen nicht immer sehr gründlich.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ben |
Sehr geehrter Ben, vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Zuerst einmal freut es uns, dass Ihnen unsere Lage mit Blick auf den Atlantik sehr gefallen hat. Wir entnehmen Ihrer Schilderung ("Zimmer sollte ein Zimmer sein welches 2017 komplett renoviert wurde ... Laminat hatte....") dass Sie ursprünglich ein Doppelzimmer gebucht haben, aufgrund unserer hohen Auslastung im August, Sie aber ein gratis Upgrade auf eine unserer Junior Suiten bekommen haben. Allerdings bedauern wir, dass Sie Mängel in diesem Zimmer vorgefunden haben. Dies ist natürlich nicht unser Standard und wir hoffen, dass Sie sich an unsere Rezeption gewandt haben, um dies zu melden und Ihnen ein Zimmerwechsel angeboten wurde. Es ist korrekt, dass im TV auf unseren Zimmern 12 deutschsprachige und die Sender RTL Austria sowie Vox Austria empfangen werden. Bei etwaigen Empfangsproblemen hoffen wir auch hier, dass Sie sich an unsere Rezeption gewandt haben, damit diese unsere Haustechniker beauftragen können, dies umgehend zu beheben. Um Abwechslung in unsere Gastronomie zu bringen, bietet unser Restaurant an mehreren Tagen sogenannte Themenabende an, an welchen unsere Gäste die Gastronomie verschiedener Länder und natürlich auch die kanarische Küche geniessen können. Desweiteren bietet unser Restaurant Choza an zwei Abenden ein italienisches sowie ein asiatisches Buffet an. In letzterem Restaurant werden tagsüber Snacks (Hamburger, Hotdogs, Sandwiches etc.) für den kleinen Hunger angeboten. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und es würde uns freuen wenn wir Sie in der Zukunft doch von uns überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****