Nicole (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Waren nicht das erste Mal im Hotel das auch nicht

Tolles frisch renoviertes 4Sterne Hotel. Sehr sauber. Große Buffetauswahl (All incl.). Außerdem zwischen den Mahlzeiten Möglichkeit in der Snackbar zu essen. Abendliche Musikprogramm wird geboten. Für Gäste, die sich sportlich betätigen wollen, werden täglich Wassergymnastik, Tischtennis, Dart, Bogenschießen oder Wasserball angeboten.

• Normales Doppelzimmer ist für zwei Personen gut ausreichend. Großer Balkon. Alle Zimmer mit Meeresblick.

• All inklusive Hotel. Abwechslungsreich ständig wechselde Gerichte, auch durch Themenabende.

• Super Service Personal. Keine Wünsche offen.

• Gut
  • In der Umgebung wenig Shopping Möglichkeiten. Ausnahme: Souvenierläden, ein kleiner Supermarkt. Man kann aber mit dem Bus in die nächsten Dörfer gelangen. Für kleine und große Kinder befindet sich direkt in der Bucht ein Wasserpark mit vielen Rutschen. Transfer mit Bus zum und vom Airport ca. 1,5 Stunden.

Man kann, muss nicht, kein Zwang. Viele Sportarten werden kostenlos angeboten. Abendliches Musikangebot mit Sängern auf eigener Bühne, allerdings ziemlich lautstark.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Taurito Princess Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unsere Einrichtungen, die Sauberkeit, die Vielfalt der Speisen am Buffet und die angebotenen Sport- und Unterhaltungsaktivitäten gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie Aspekte wie die Aufmerksamkeit unseres Personals und die Zimmer mit Meerblick hervorgehoben haben. Wir bemühen uns jeden Tag, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihre Bemerkung über die nächtliche Musik und deren Lautstärke haben wir zur Kenntnis genommen. Wir werden dies überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste die Unterhaltung ohne Unannehmlichkeiten genießen können. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen weiterhin unvergessliche Momente bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team