Ursula (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlenswerter Urlaub

Das Hotel ist im Allgemeinen in einem guten Zustand. Das Hotel ist ein Familienhotel in der Hochsaison, Nebensaison was für Ruhesuchende. Jugendliche oder junge Pärchen und Singles sind im Taurito Princess nicht gut untergekommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Vollkommend ausreichend. Das Zimmer ist geräumig und nett eingerichtet. Sauber und ein schönes großes Bad und ein toller großer Balkon mit herrlichen Ausblick. Es war alles da, was man braucht. Wir hatten keine Reklamationen.

• Gut
  • Das Essen war ausreichend vorhanden. Es war für jeden, unserer Meinung nach, was dabei. Von Nudeln, Fleich, Fisch, Reis, Kartoffeln, Suppen...in jeglicher Form. Wer hier was auszusetzen hatte, können wir uns nicht vorstellen. Man kocht ja zu Hause auch nicht jeden Tag 2 Wochen lang was anderes. Man hatte ja viel Auswahl. Obstecke und Kuchen und Eis war ebenfalls vorhanden. Zum Frühstück gab es sogar frisch gepressten Saft. Das ist unser Erfahrung nach nicht immer AI. Natürlich auch Spiegeleier, gekochte Eier, Rüheier... Das Einzige was wir zu bemängeln hatten, waren die dreckigen Gläser in den Bars, ausgenommen das Restaurant. Wir sind auf Plastik umgestiegen...und die Panorama - Fahrstühle...naja man hat ja Zeit im Urlaub.

• Freundliches Personal an der Bar und Rezeption. Allgemein war alles ok. Zimmerreinigung ausreichend. Wie oben bereits erwähnt, Bus-Shuttle gut, die Zeiten jedoch für uns etwas früh. Aber da gab´s ja auch in der Nähe am Kreisel noch alle 30 oder 20 Min. ein kostenpfl. Bus. Arzt vorhanden. Kinderbetreuung nicht in Anspruch genommen, daher keine Angaben.

• Die Umgebung ist windgeschützt jedoch sehr ruhig, vielleicht schon zu ruhig für manche. Vorteilhaft da der eigene Bus-Shuttel und/oder die gute Busverbindung allgemein. Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht! Einkaufsmöglichkeiten sind hier in Taurito eher nicht gegeben. Da muss man schon mit Bus nach Porto Rico oder weiter fahren...

• Gut

Tennis vorhanden, Internet vorhanden, Pool gut und sauber, Pool - Bar sehr gut... Wir waren jedoch wegen unserem 8jährigen Sohn in der Hochsaison da. Somit war das Hotel sicherlich ausgebucht. Das hat man am Pool gemerkt. Etwas eng wurde es schon. Ab 6 Uhr wurden natürlich die ersten Liegen von den Deutschen und Engländern besetzt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Ursula