- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein etwas in die Jahre gekommenes sehr hellhöriges und lautes Hotel, keine 4 Sterne . Es fehlt an Service und Ambiente, generell sehr laut, keine Möglichkeit des Rückzugs
Sehr hellhörig und laut, Fenster defekt,
Speisesaal sehr laut und ungemütlich, nur Getränke zum selbst Zapfen aus dem Hahn. Die Getränke an den Bars waren dürftig für AI, nicht eine Sorte flaschenwein , dafür wurde aber meinem Enkel ein alkoholischer Cocktail gemixt, obwohl er eindeutig einen alkoholfreien bestellt hat und mit 12 Jahren auch nicht wirklich erwachsen aussieht
Unsere Wünsche nach zusammen liegenden Zimmern und in den oberen Etagen wurden berücksichtigt . Es gab kein Trinkwasser, weder auf dem Zimmer noch in der Bar oder reception, nur zum kaufen im Supermarkt.
Direkt in der Bucht von taurito gelegen, direkte Fahrt vom Flughafen ins Hotel 30min.! Ausflugsziele Mogan, Rutschenpark sind sehr gut zu erreichen.
Ebenfalls viel zu laut und zu klein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Gsbi |
Sehr geehrte Gsbi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Uns ist nur ein Vorfall bekannt, an dem ein Jugendlicher bewusst sein AI-Band so herum gedreht hat (so dass es danach wie das eines Erwachsenen aussah) um so unseren Angestellten arglistig zu täuschen. Angestellte unseres Hotels wurden auf Ihn aufmerksam und begleiteten Ihn auf sein Zimmer. Wir möchten hiermit generell auch nochmal darauf hinweisen, dass auch bei uns eine elterliche Aufsichtspflicht gilt und bei nicht Einhaltung dies hier in Spanien strafbar ist und sogar mit hohen Haftstrafen bestraft wird. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****