Horst (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 2 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden, ruhiger Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im wesentlichen mit dem Angebot zufrieden, unsere Erwartungen waren durch vorherige Sichtung von Bewertungen nicht allzu hoch, dadurch blieben auch Enttäuschungen aus. Sicher ist das Haus in der Ausstattung mal wieder dran, das betrifft vor allem die Badezimmer, aber insgesamt fanden wir die Mängel nicht so gravierend, daß sie den Urlaub belasteten. In unserer Zeit war das Negative nur das Wetter. Dabei fällt dann auf, daß es keine Möglichkeit für Spaziergänge oder kleine Wanderungen gibt. In dem immer enger werdenden Tal wird rege weiter gebaut und so kann man auch nur auf dieser Baustraße etwas weiter gehen. So blieb öfters als gewünscht nur der Platz am Pool, wobei der geheizte Teil mit seinen angegebenen 28 Grad zum Schwimmen ausreichend Platz bot. Wir fanden das Speisenangebot sehr reichlich, zwar kehrte einiges öfters wieder aber es gab dafür eine gute Auswahl und man muß ja nicht immer das Gleiche wollen. Besonders gefielen uns die täglich wechselnden thematischen Angebote und das es auch immer Fisch gab. Aufgefallen ist uns, daß das Personal in den Restaurants schnell und höflich war, etwas, was auch nicht überall so zu finden ist. Für ein "All Inclusive" fanden wir auch die Getränkeauswahl durchaus reichhaltig, wir haben da schon deutlich weniger erhalten. Und wer zu seiner PinaColada aus dem Automaten etwas mehr Rum haben wollte, der mußte seinen Wunsch eben nur äußern. Das mit den Automaten ist sicher nicht die beste Lösung, aber dafür ging die Bedienung an den Bars eben auch schnell. Insgesamt hat es uns gefallen und ich empfehle das Hotel für einen ruhigen Urlaub außerhalb der Hochsaison an meine Bekannten gern weiter.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2006
    Vorname:Horst