Petra und Alexander Junker (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Arbeit
Wir würden das Hotel weiterempfehlen

Gut

Ruhe und Erholung haben wir auf jeden Fall dort gefunden. Unsern Wunsch bzgl. dem Zimmer hat man uns erfüllt. Ausblick auf das Meer top .

• Gut
  • Tolles Zimmer und gute Betten es war immer sauber

• Das essen Abwechslungsreich aber es hätte wärmer sein dürfen

• Schlecht
  • Kein Kontakt zum Personal

• Transfer war 50 min Ausflugsziele haben wir nicht genutzt

• Geschäftsreise

War gut aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Petra und Alexander Junker

Sehr geehrte Petra Junker, sehr geehrter Alexander Junker, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns Ruhe und Erholung gefunden haben, Ihnen Ihr Zimmer zugesagt hat und Sie die Aussicht auf das Meer geniessen konnten. Generell versuchen wir immer die Zimmerwünsche unserer Gäste zu berücksichtigen und zu erfüllen. Um unsere Gastronomie so abwechlungsreich wie möglich zu gestalten, bietet unser Restaurant an mehreren Tagen sogenannte Themenabende an, an denen unsere Gäste die Gastronomie verschiedener Länder und natürlich auch die kanarische Küche geniessen können. Desweiteren bietet unser Restaurant Choza an zwei Abenden ein italienisches sowie ein asiatisches Buffet an. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****