Doris (61-65)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Wird 4 Sternen gerecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schön gelegen mit wunderbarem Meerblick.leider kein Frühstück/Abendessen draußen auf der Terrasse, was uns sehr gefehlt hat. Keine Info über die hotelanlage, wo was ist, wo was stattfindet.muss man sich alles selbst erarbeiten. Info dass es sich fast um ein nichtraucherhotel handelt fehlt !

• Ausstattung des Zimmers

Modern , sauber, leider keine Dusche nur Badewanne

• Geschmack
    Gut

Recht gut, nur fast nie gewürzt.Fleisch fast immer tot gebraten ( sehr trocken und kein Geschmack) aber es gab genug Auswahl sodass man immer etwas findet

Beim Essen guter abräumservice.abends in der Bar leider fast gar nicht ! Tische stehen voll mit leeren Gläsern und niemand wischt mal die Tische ab.

• Freizeitangebot
    Gut

Bisschen eng für so viele Urlauber. Kein separater Zugang zum Meer.man muss immer voller Sand durch die Lobby,da keine strandduschen vorhanden sind

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2022
Vorname:Doris

Sehr geehrte Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns hatten. Wir bieten jeden Freitag und Samstag Abend ein asiatisches Buffet und Barbecue in unserem oberen Restaurant Choza an, damit unsere Gäste auch den Sonnenuntergang beim Abendessen geniessen können. Als Neuheit haben wir jetzt auch alle Informationen in unserer App. Den QR Code kann man jederzeit einscannen um dort alles wichtige bebündelt zu finden. Nichts desto trotz könne Sie sich auch jederzeit an unsere Rezeptionisten wenden. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****