Josi (31-35)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Strand
Wirklich empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Lage und alles was man zum Wohlfühlen braucht. Direkt am Strand, mit einem grandiosen Blick auf das Meer. Wer lieber mal Pool liegt, fühlt sich auch wohl. Gute Busanbindung und auch shuttle möglich. Es sind wirklich alle Altersstufen vertreten. Paare, Familien, jung und alt. Wir haben uns richtig wohl gefühlt, obwohl wir sonst eher Individualreisende sind.

• Ausstattung des Zimmers

Toller Blick aufs Meer.

• Geschmack

Gut geeignet auch für Vegetarier, abwechslungsreich und für alle was dabei. Man kann gesund essen, aber sich auch auch mit süßen oder den Klassikern Nudeln, Pizza,...satt essen. Die Küche setzt jeden Tag neue Akzente.

Nett und aufmerksam.

• Freizeitangebot
    Gut

Die Kinderbecken könnten etwas wärmer/beheizt sein, ansonsten alles schön.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im März 2022
Vorname:Josi

Sehr geehrte Josi, vielen Dank, dass Sie unser Taurito Princess Hotel für Ihren Familienurlaub auf Gran Canaria ausgesucht haben und sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es ist fantastisch zu lesen, dass Sie durch unsere Lage und unserem kulinarischen Angebot einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Kinderbeckens haben wir an die Hotelleitung weitergeleitet. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie uns mal wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen, Patricia Sulimma Hotel Taurito Princess ****