Ein schickes, ruhiges Hotel für ruhesuchenden! Hotel selbst macht einen sehr edlen Eindruck, überal Marmor und Glas, Panorama Aufzüge, sehr schick! Personal an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit, man konnte denem den Stress gar nicht ansehen. Ab dem 01.11.17 sind Safe, Kühlschrank und Wlan in öffentlichen Bereich ( Lobby ) kostenfrei.
Standardzimmer, grosser Balkon. Hotelzimmer sind gar nicht hellhörig, alle Zimmer haben Meerblick und einen sehr schönen ausblick. Wir hatte Zimmer 1010 auf dem 10 -Stock. Matrazen waren super, viele Kissen, Bettdecken und plus Wolldecken im Schrank.Plasma Fernseher an der Wand plaziert, 8 deutsche Sender. Grosses Badezimmer mit Badewanne und Dusche.
Essen war sehr gut, Für jeden was dabei! Fisch täglich, manchmal 2 Sorten Fisch, sehr abwechlungsreich, wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen! Bei 400 Gästen musste man sich zum Essen vor dem Restourant anstellen und warten, bis man einen Tisch zugewiesen bekommt, aber das ginge es super schnell. Aber wenn man pünktlich zum essen kommt, dann konnte man so reingehen und sich hinsetzen, wo man will. Tisch zugewiesen bekommt mann nur zur Stosszeiten. Es gab nicht alles Alles incklüsive, wir haben Alkohol nicht getrunken, nur gehört, dass man für welche Getränke zahlen musste. Daher kann ich dazu nichts sagen. Nur ich habe Menü Karte gesehen, da war es für mich nicht ersichtlich, welche Getränke kostenpflichtig waren. Aus den Automaten konnte man Bier, Wein, Wasser, Säfte abzapfen. Es gibt mehrere Bars, u.a. Pianobar mit Live-Musik.Allerdings hatte ich während Urlaub Geburtstag gehabt und fand an dem Tag in meinem Zimmer einen Gutschein für einen Premium Cocktail, habe den gar nicht eingelöst, finde aber sehr nett so was!
Da gibt es nichts zu meckern, bei uns ginge Balkontür nur sehr schwer auf, haben das reklamiert, in 10 Minuten war schon jemand da und hat den Schaden behoben.
Beste Lage im Ort, sehr nahe zum Strand,Entfernung vom Flughafen ist 55 km. TUI hat es natürlich bestens Transfer organisieret: es lief alles nach Plan. Es fährt täglich ein Shattle -Bus zum Nachbarnort Mogan. Es gib auch eine gute Busverbindung, man kann überall hinfahren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Helena |