Das Hotel ist für sein Alter in einem sehr guten Zustand wir wohnten im 11. Stock und der Ausblick zum Meer war wieder mal ein Traum. das Hotel ist behindertengerecht gebaut und ist auch sehr Famielienfreundlich .Die 3 Panorama lifte gingen alle, ohne große Probleme wenn mal einer Ausfiel hat man es nicht gemerkt.
Die Möbel im Hotel lassen zu wünschen übrig sie sind sehr alt und durchgesessen. Vor allem das Gestühl vor dem Hoteleingang und im Salon Princess müßten dringend erneuert werden. Die Zimmer sind tip top das reicht voll und ganz wenn man bedenkt man ist nur zum Duschen und schlafen im Zimmer. Von den anderen Zimmern dringt kein laut rüber.
Es gab einen Speisesaal, eine Terasse mit Panoramablick zum Atlantik, eine Poolbar Coco Loccobar sowie die Pianobar und den Salon Princess. Das Essen war sehr abwechslungsreich von Mo.-Fr. war Themenabend wo es von Italienisch bis Andalusische Gerichte zur Auswahl stand. Sa.-So. gab es ganz normale Küche. Das Essen war so gut das wir jeder reichlich zugenommen haben ,wenn einer sagt er wurde nicht satt der hat gelogen
Die Freundlichkeit des Personals steht ganz oben und ist mit Sonnen nicht zu beschreiben nach 3 Tagen wußten die Kellner schon wer was trinkt unglaublich. Die deutsche Sprache beherrscht jeder dort . Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sehr gut auch wenn einige das gegenteil behaupten das ist gelogen, denn vergeßt nicht ihr seid im Urlaub und nicht daheim. Der Check in ging gut von der Hand und zusätzliche Leistungen erfolgten im handumdrehen.
Die Entfernung zum Strand beträgt grad mal 30m was natürlich sehr schön war. Zum nächsten Ort Puerto Mogan sind es ca. 4 km und nach Puerto Rico ca. 9 km welche man entweder mit dem Shuttlebus oder dem Linienbus (pro Pers. 1, 20 €) schnell zu erreichen sind. Die Nachbarhotels sind auch sehr schön welche wir uns angesehen haben unserer Meinung nach gibt es schon zu viele Hotels in der Bucht die aber nicht störend sind. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel lag bei uns bei 90 Min. ,wobei wir sagen müßen wir haben wenig Hotels angefahren. Unterhaltung im Ort ist wenig da man hier nur hinfährt wer Ruhe sucht, wer Action haben will sollte in Maspalomas oder Playa del Ingles urlaub machen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich welche aber sehr teuer angeboten werden .
Die Animation war sehr langweilig und manchmal hat sie genervt. Der Pool ist sauber und Liegen und Schirme reichlich vorhanden. Der Strand hat sich verändert denn dort findet man jetzt Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr(2 Liegen und 1 Schirm 9,-€) wird sehr teuer wenn man das täglich macht. Wir haben uns ne Luftmatratze gekauft die tat ihren Dienst und zum Ende der Reise haben wir sie verschenkt.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Kirsten |