Sehr schönes Finca Hotel. Wir waren im Schnitt nur 3 bis 4 Pärchen (Reisezeit Anfang Mai) in einem gemischten Altersdurchschnitt. Man konnte jeden Morgen lecker auf der Terasse frühstücken und das bis 11:30Uhr. Bis 12 Uhr kann man sich entscheiden ob man für das Abendessen (Menue oder a la carte) im Hotel bleibt - eine Entscheidung die man nicht bereut, sensationelles Essen. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einem ruhig gelegenen Pool an dem wir meist alleine waren. Alles war sehr unaufgeregt. Das ganze eine sehr gelungene Woche um sich zu erholen.
Wir hatten eine Suite - wobei ihr im Nachgang sagen das wäre nicht notwendig gewesen da wir das zweite Zimmer nie genutzt haben. Zimmer sind groß und mit Minibar, kostenlosem Safe und Fernseher gut ausgestattet. Zimmer sind auch sehr sauber und die Möbel neuwertig.
Gutes Frühstücksbüffet mit allem was man zum begehrt. Eier konnten wahlweise als Frühstücksei, Spiegelei,... dazu geordert werden. Abendessen sehr sehr gut, jeden Abend ein Menü Vorschlag (39 Euro) oder wahlweise von der Karte. Tolle Qualität in schöner Atmosphäre.
Steht's freundlich und zuvorkommend alle auch deutschsprachig. Massage kann mit einer Anmeldung separat bestellt werden.
Hotel ist freistehend umringt von Oliver und Aprikosenbäumen. Man benötigt einen Mietwagen um zum Hotel zu kommen oder etwas zu unternehmen. Ca 45 min Fahrt vom Flughafen, gut zu finden mit der Anfahrtsbeschreibung der Webseite. Es ist nicht viel aussenherum geboten aber wer mit dem Rad was unternehmen will kann dies kostenlos am Hotel leihen.
Toller Pool ruhig gelegen, Fitnessraum, Sauna, Fahrräder kostenfrei zum leihen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Andreas |