Ingeborg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhafter Finca Urlaub

Ein wunderschönes, gepflegtes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Fincahotel. Sehr viel deutschsprachige Gäste auch Familien mit Kindern. Die Zimmer sehr individuell eingerichtet und in unterschiedlichen Größen. Unser Doppelzimmer war das kleinste und ohne Terrasse, hat aber vollkommen gereicht. Das im Preis enthaltene Frühstück war reichhaltig und sehr gut sortiert. Wir würde jedem empfehlen dieses wunderschöne Hotel kennenzulernen, am besten im Frühjahr, wenn die Temperaturen noch angenehm sind und die Natur grünt und blüht. Es ist ein Festival für alle Sinne.

• Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Terrasse (wohl das kleinste im Hause) was aber sehr schön eingerichtet und ausgestattet war. Klimaanlage, TV, Wlan, Minibar, Safe, Telefon - mehr braucht man nicht. Das Bad war modern mit Badewanne, Dusche, Fön - alles top.

• Ach, das Essen von unserem Bruno.... wir werden es vermissen!!! Wir hatten Halbpension und wurde täglich mit neuen Leckerbissen verwöhnt. Und dann die liebevolle Bedienung von Xisco und Toni - immer höflich und nett und doch so herzlich und persönlich. Das Restaurant wird nicht umsonst von vielen Gäasten von ausserhalb besucht.

• Das Personal war sehr freundlich, fast alle sprachen (zumindest ein wenig) deutsch. Jeder Wunsch wurde unmittelbar erfüllt. Ob es eine Reservierung in einem Restaurant, ein Ausdruck auf dem Computer oder eine Frage um eine Empfehlungen war. Die Zimmer wurde täglich gereinigt und waren immer tip top.

• Das Hotel liegt ländlich, sehr ruhig und wunderschön in die Natur eingebettet. Man ist umgeben zunächst von einem gepflegten Garten und dann von vielen Mandeln- und Olivenbäumen - der Blick kann weit schweifen über eine grüne hügelige Landschaft. Einkaufsmöglichkeiten in Manacor - ca. 5 km entfernt Zu den nächsten Stränden sind es 6 - 12 Km - Porto Colon und Porto Cristo. Ein Auto ist hier ein muss.

Hier können wir nicht sehr viel zu sagen, da wir ausser dem Poolbereich nichts weiteres genutzt haben. Handtücher, Bademäntel, Liegen und eine Selbstbedienungsbar waren gut und vorhanden. Es gab wohl Fahrräder, Tennis, ein kleines Fitness Center was wir aber nicht genutzt haben. Das Wlan auf den Zimmer war kostenlos und hat einwandfrei funktioniert.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012