Das Apartment war ok. Die Anlage an sich nett. Der Pool viel zu klein, besonders für die Kleinen. Das Essen war völlig in ordnung, wenn man von einem sauberem Tische essen durfte. Wir waren oft die ersten beim Frühstück, da lagen dann noch die Essensreste vom Vortag auf dem Boden. Auch in den Hochstühlen lag immernoch genug Essen rum. Nehmt euch ein anderes Hotel!!! Wir sind zweimal im Jahr auf Mallorca und haben schon eine Menge Hotels gesehen. Bis her waren wir immer zufrieden. Aber sowas wie das, haben wir noch nicht erlebt.
Hotelzimmer sind einfach nur dreckig
Unsauberkeit ist in diesem Hotel oberstes Gebot
Der Service war die reinste Katastrophe. Abendessen in zwei Schichten. Von 18.00 bis 19.30 und 20.00-21.30. Es gab blaue und grüne Bänder die dann Wochenweise in der ersten und zweiten Schicht essen durften. Wenn man zwei Wochen da ist muss man beide Schichten machen. Mit einem kleinen Kind von 2 Jahren um 20.00 Uhr erst essen zu gehen ist schon dumm. Aber auch eine Diskussion lässt sich da keiner ein. Es interessiert sie einfach nicht. Wir durften wohl essen für unseren Sohn aus dem Restaurant mit aufs Zimmer nehmen. So wünscht man sich einen Familienurlaub. Der Sohn ist um sieben auf dem Zimmer. Wenn er dann um acht Uhr schläft darf erst Mama alleine essen gehen und dann Papa. Und es haben sich ständig Leute über die Essenszeiten beschwert. Aber ohne Erfolg. Die Putzfrauen arbeiten nur oberflächlich, wenn man Glück hat. Kinderbetten werden gar nicht gemacht. Die Toilette alle 3 Tage. Putzfrauen stehen einfach im Zimmer ohne sich bemerkbar zu machen. Das gesamte Servicepersonal ist das letzte. Sie grüßen nicht, nehmen die Teller während des essens über den Kopf weg, wenn man sie denn wegräumt. Sie lachen nicht, sagen keine Tageszeit wenn man ins Restaurant kommt. Und dreckige Tischdecken, Geschirr etc. gehören zur Tagesordnung.
Die Hotellage war super. Die Buchten sehr klein und völlig überlaufen.
Der Pool ist viel zu klein, am Mittag findet grundsätzlich Wasserball im Pool statt so das man ihn auch nicht mehr nutzen kann. Der Kinderpool ist klein und nix dabei. Der Bademeister war klasse. Die Bademeisterin lackiert sich lieber die Nägel und hat nicht mitbekommen das fast ein Kind ertrunken wäre. Nach der Aktion und dem Aufstand der Mutter hat sie erstmal über Kopfhörer Musik gehört.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |