Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabella (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit super Personal

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Sehr, sehr viele Deutsche, einige Holländer und Engländer und wenig Österreicher. Mallorca ist einfach geil und das Prinsotel Alba hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!!! Man macht sich den Urlaub immer selber, wenn soviele Deutsche so unzufrieden sind, dann bleibt doch zu Hause!!! Und seht euch was von der Landschaft von Mallorca an (sehr zu empfehlen ist Sa Calobra!!!!)

• Zimmer geräumig und immer sauber gemacht worden!!!!

• Es gibt immer genügend zu essen - die Tabletts werden ständig nachgefüllt und wie soll er denn nachfüllen, wenn die Leute davorstehen!!! Normalerweise geht man zur Seite, wenn der Koch nachfüllen kommt, aber anscheinend haben viele nicht mal diesen Anstand, weil da muß man sich ja noch schnell was auf's Teller aufladen!!!! Die Speisen sind halt nicht nur auf die Deutschen abgestimmt (Schnitzerl mit Tunke - sowas ißt man bei uns in Österreich übrigends auch nicht). Es gibt viel Fisch, aber auch immer Fleisch und Nudeln und das Salatbuffet ist sowieso ein Traum. Lauter frische leckere Salate!!!

• Der Service in diesem Hotel ist hervorragend. Wir sind bereits das zweite Mal hier und genauso begeistert, wie beim ersten Mal. Angefangen von den Gärtnern, über die Putzfrauen, sowie natürlich die Kellner. Es sind alle sehr freundlich und grüßen schon von weitem. Ich habe bevor wir gefahren sind, viele Hotelbewertungen gelesen und was da alles an Frust abgelassen wird und vor allem warum, kann ich einfach wirklich nicht nachvollziehen. Wenn wir mit den Essenszeiten beginnen, die man ja angeblich absolut nicht tauschen kann (laut vielen Bewertungen) - man muß nur zur Rezeption gehen und sich einen Zettel für sein Zimmer holen, daß man die Essenszeit tauschen möchte (war bei uns dreimal der Fall und absolut kein Problem). Ich mußte nicht einmal viel erklären, warum es sich diese dreimal nicht ausging (wir hatten ein Auto gemietet und kamen später nach Hause). Zu dem Personal im Restaurant: Also einerseits beschweren sich die Deutschen, daß es zu dreckig ist und andererseits darüber, daß die Kellner neben den Gästen die Tische abräumen und neu eindecken. Was wollt Ihr eigentlich - das Restaurant wird bis spät in die Nacht wieder sauber gemacht (ich habe zugesehen dabei). Wird in einem anderen Restaurant nicht abserviert, wenn man mit dem Essen fertig ist??? Außerdem könnte man ja seine Teller mal selber wegräumen (ihr habt All-Inclusive gebucht - keinen eigenen Butler). Die Kellner die ausschenken sind Wahnsinn - wißt ihr wieviel die arbeiten müssen und trotzdem sind sie immer freundlich und haben einen Scherz auf den Lippen. Ach ja und wenn ihr schon nicht wißt, was Bier, Wein,.... auf spanisch heißt - dann sagt wenigstens ein Bier bitte und NICHT: ich will n' Pils!!!!! Daß da der Kellner aussteigt und nicht weiß, was das ist - also bitte!!!! Also das Personal bekommt absolute Bestbewertung von mir!!!! Weiter so und laßt euch von diesen ewigen Nörglern nicht aus der Ruhe bringen!!! Ich hab übrigends einige Leute dort unten kennengelernt, die ganz genau meine Meinung hatten (auch Deutsche - also es gibt sie zum Glück - die Ausnahmen!!!!!) In diesem Sinne: lieben Gruß an alle Urlaubsbekanntschaften, sowie an das gesamte Personal!!!

• Die Anlage liegt eigentlich direkt am Strand und fast im Zentrum von Cala D'Or. Hier gibt es alles, was das Herz begehrt - Restaurants, Bars, Disco's und Einkaufsmöglichkeiten. Cala D'Or ist ein wunderschöner Ort, der eigentlich nur von den Touristen lebt.

Großer Vorteil zum Vorjahr - es wird immer wieder die Musik aufgedreht und meiner Meinung nach hebt das die Stimmung!!! Ich weiß nicht, warum soviele gefrustete Leute auf Urlaub fahren, nur um immer und überall was zum aussetzen zu haben. Genießt doch einfach den Urlaub, anstatt überall immer nur am nörgeln zu sein!!!!

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2006