Das Hotel war allgemein sehr sauber (Putzdienst kam jeden Tag außer Do und So) und war voll klimatisiert :-) Ich war außerdem mehr als zufrieden mit dem leckeren Essen. Ich habe noch NIE in irgendeinem Urlaub am Buffet so gutes Essen gegessen!!!!! :-) Der große Vorraum vom Buffet war mit kostenlosem W-lan zugriff ausgestattet (also Laptop mitnehmen;-) !! ) Das Personal war ebenfals sehr freundlich. Die größe des Pools (die mir besonders wichtig war bei der Hotelauswahl) ließ jedoch etwas zu wünschen übrig. Die tägliche Animation war für jedes Alter geeignet. Ich (17) habe z.B. jeden Tag mit den Animateuren Volleyball gespielt und war auch nach deren Feierabend noch auf einen Drink in eine Cocktailbar eingeladen und hatte eine Menge spaß :-) ABER!!! 90% aller Kinder waren Kleinkinder, also nicht besonders geeignet für Singles und kinderlose Paare, die einen entspannten und ruhigen Urlaub ersehnen. Ich hatte das Glück, dass ein kleines anscheinend äußerst unzufriedenes schreiendes Baby direkt ein Zimmer nebenan war ;-)
Klimaanlage im Zimmer :-) sehr sauber. Im Urlaub sollte man sich sowieso nicht viel im Zimmer aufhalten, also kann man über kleine Mengel hinwegsehen. In unserem Zimmer gabs keine aber ich kann nicht für die allgemeinheit sprechen ;-)
Sehr sehr sehr leckeres Essen :-) Dienstags ist Themenabend! Bei unserem Aufenthalt gab es an diesem Abend chinesisches Essen (ebenfals sehr gut!!!), aber auch einige normale Speisen zum ausweichen ;-)
Sehr freundliches Personal, dass jedoch kaum/kein deutsch spricht und nur gebrochenes Englisch. Aber dafür gibt es ja die Körpersprache ;-) wir sind schließlich in Spanien :-) hier meine wichtigsten bestellungen auf spanisch, die ich durch die freundliche kellnerin gelernt habe : saure Weißweinschorle = vino blanco con aqua con gas süße Weißweinschorle = vino blanco con sprite saure Rotweinschorle = vino tinto con aqua con gas PS: bei sonstigen mischgetränken sollte man ein handzeichen dazu verwenden, asonst bekommt man 2 becher mit dem jeweiligen getränk ;-)
Um zum Strand zu gelangen musste man lediglich eine Straße überqueren und eine kleine Treppe hinunter gehn. Die gepflegte übersichtliche Badebucht mit tyrkiesblauem Wasser ließ karabik-feeling aufkommen :-) In der Umgebung waren sehr viele Discos, verschiedene Cocktailbars, Kneipen und sehr viele schöne Geschäfte zum shoppen ;-)
Salzwasserpool! Für sonstige Unterhaltung wurde durch die tägliche Animation für groß und klein gesorgt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |