Die Lage ist sehr gut. Zum Strand (etwas klein) und zum Ort nur wenige Minuten zu gehen. Die Preise für 2 Liegen und Schirm sind mit 11,60 Euro für die meisten Familien zu teuer und so tummelt sich alles am Pool. Dieser ist recht klein für alle Gäaste und es gibt zu wenig Sonnenschirme. Liegen gibt es nur für Frühaufsteher! War nett anzusehen, wenn die Herren der Schöpfung schon um 8 Uhr mit Handtüchern unter den Schirmen auf die Vergabe der Liegen warteten.
Also alles in allem war es ein netter Urlaub. Wir hatten Glück und haben nette Leute kennen gelernt -An dieser Stelle Gruß an Franz,Ulla - Wieland, Florenze und Gabi mit (A) Thomas! Das Hotel hat nach unserer Meinung keine 4 Sterne und müsste günstiger angeboten werden! Für Familien kann ich es trotzdem empfehlen, da die Kinder gut beschäftigt werden, haben die Eltern Urlaub!
Der Pool ist zu klein für die vielen Gäste und es gab zu wenig Schirme! Am Stand sind die Liegen zu teuer. Die Kinderbetreuung war gut, aber ich glaube es waren zu wenig Betreuer für die Menge an Kindern da. Ich würde mein kleines Kind nicht mit an den Strand gehen lassen, wenn für über 10 Kinder nur eine Betreunug dabei ist!! Die Animateure müssen eine Menge aushalten und haben sich sehr leidensfähig gezeigt!! An dieser Stelle einen lieben Gruß an Simon und Leon - Ihr macht Eure Sache gut!
Auch auf die Gefahr mich zu wiederholen, am Personal lag es nicht, dass das Restaurant und das Buffet nicht immer einwandfrei waren! Es ist schön, wenn kleine Kinder schon zu Selbständigkeit erzogen werden. Aber müssen dreijährige alleine am Buffet unterwegs sein?! Nicht so gut fand ich die Essenszeiten (aufgeteilt in zwei Gruppen!) für Familien mit kleinen Kindern ist acht Uhr zu spät und für uns (mein Sohn ist 11) war sechs Uhr zu früh! Hier sollte man die Möglichkeit haben die Zeit auszuwählen! Einfach bei der Anreise abfragen, so würde sich dieses Problem von selbst lösen! Das Essen war gut und reichlich, hier konnte jeder was für sich finden.
Hier kann man nur eins sagen, dass Personal hat sein Bestes gegeben! Leider gibt es für die Menge an Gästen in der Hauptreisezeit viel zu wenig Personal. Das Personal war sehr gut ausgewählt, dies kann man von manchen Gästen nicht behaupten! Es ist schon bedauerlich, dass sich manche Gäste so daneben benehmen. Ich habe mich gefragt, wie es da zu Hause aussehen muss. Da kann sich das Personal noch so bemühen: " Schweine gehören in den Stall!!"
Die Zimmer sind OK. Durch die Klimaanlage haben wir auch bei 35° sehr gut geschlafen. Leider war die Betreung der Zimmer nicht so gut. Das Wechseln der Bettwäsche erfolgte erst nach unserem Hinweis, dass wir schon eine Woche da waren! Die Handtücher, die man auf den Boden legen sollte, damit neue hingelegt werden - waren nett wieder zusammen gelegt und wurden uns als frisch verkauft?! Leider hinterlassen grade Kinder gerne Spuren an den Handtüchern und so war dies leicht zu erkennen! - Schade und dies obwohl wir Trinkgeld hinterlegt haben! Wir können auch kein Zimmer zum Pool empfehlen, obwohl um acht die Badezeit beendet sein sollte, wurde auch Nachts um 24 Uhr noch lautstark gebadet?!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |