- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich und meine Familie war das ein super Urlaub den wir so schnell nicht vergessen werden.Das Hotel ist super gelegen zum Strand und auch zum Zentrum.Das Personal war nett und freundlich und war bemüht es allen Nörglern recht zu machen.Leider gab es immer wieder welche die an allem was auszusetzuen hatten.Viele waren der Meinung der Pool sei zu klein doch wie man sah passten wir alle rein. Auch das Essen war Abwechslungsreich es war für jeden immer irgendetwas dabei,man musste keine Diät machen auch wenn viele der Meinung waren,dies kann ich nicht so bestätigen. Die Betreuung der Kinder in ihren Clubs war einbfach nur super ,es wurde sehr viel mit ihnen unternommen und sie hatten sehr viel Spass dabei.Dia Animation war echt super ,es gab am Vormittag sowie am Nachmittag viele Sportangebote.Es war für jeden was dabei.Am Abend gab es Shows und dabei hatten wir immer viel Spass,leider wurde die Arbeit und Mühe der Animateure von einigen nicht so anerkannt wie sie es verdient gehabt hätten.Denn dieses Animationsteam war echt SUPERGEIL. Nun sagen wir Danke dem Hotel Alba und dem Super Animationsteam 2006. Adios und Grasias für diesen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut