Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Miriam (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel mit einigen Abstrichen.

Wir sind als Familie ( 2 Erwachsene und 1 Kind mit zwei Jahren) angereist. Wir wählten das Hotel aus, da es gute Bewertungen hatte und uns die Lage als angenehm erschien. Wir hatten Halbpension gebucht, was wir auch nutzten. Die Außenanlage und das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, es müsste einiges gemacht werden. Der Boden um den Pool herum war oft etwas dreckig. Der Spielplatz ( eine Rutsche und Schaukeltier) wird auch nicht richtig gepflegt. Der Preis für das Hotel war in Ordnung. Es wäre vielleicht ratsam, das Familien mit kleinen Kindern eher außerhalb vom Pool ein Zimmer bekommen, davon gibt es genügend. Ich denke die, die die Animation nutzen denen macht die Lautstärke auch nichts aus. Wir waren Ende September Anfang Oktober dort und wir hatten noch dreißig Grad, das war super. Ein Tipp für Familien, wir haben viele Ausflüge gemacht. Was sich immer lohnt ist das schöne Städtchen Soller- die alte Bahn fand unser Sohn super. Es gibt schöne Strände in der Umgebung. In der nähe von Cala Millor ist ein kleiner Safari Zoo ( ist zwar etwas teuer), aber es lohnt sich! Was ich erschreckend fand waren der viele Plastikverbrauch. Es gibt nur Wasser in Plastikflaschen zu kaufen. Beim Frühstück ist jede Marmelade, Butter, etc. in einem Plastik verpackt. Wahnsinn, das fällt einem zuhause gar nicht so auf. Ich denke wir würden das Hotel nicht mehr buchen, da unseren Ansprüchen nicht recht war. Wir waren schon ein paar Mal auf Mallorca und kennen mittlerweile auch bessere Hotels.

• Oh je das Zimmer. Wir können natürlich nur von unseren Zimmer schreiben, aber bei diesem waren die Betten furchtbar. Die Matratzen waren sehr unbequem, wir hatten nach einer Nacht schon Rückenschmerzen und überlegten ob wir das Hotel nochmal wechseln sollen. Was wir dann aber doch nicht taten. Die Größe war in Ordnung. Im Wohnbereich gab es eine Couch, Tisch mit Stühlen und eine Küchenzeile. Die Küche nutzten wir sehr wenig. Der Balkon war in Ordnung, es waren Plastikstühle, einer leider die Lehne kaputt. Der Balkon war leider etwas dreckig. Das Bad war in Ordnung. Wir hatten unser Zimmer ganz unten, der Nachteil daran war, das man die Klospühlung von den oberen gehört hat, die Zimmer sind sehr hellhörig. Unser Sohn hat bei uns im Schlafzimmer geschlafen wir hatten aber unser eigenes Reisebett mit, von daher können wir zu den Kinderbetten im Hotel nichts sagen.

• Es gibt ein Restaurant, dieses nutzten wir zum Frühstück und Abendessen. Zum Frühstück gab es Müsli, verschiedene warme Speisen, Eier, Marmeladen, Jogurt und Obst sowie Getränke. Man hatte freie Auswahl. Kinderstühle waren genügend vorhanden. Das Frühstück war in Ordnung, es war für jeden was dabei. Beim Abendessen gab es verschieden Salate, warme Gerichte, Nachtisch und Getränke. Das Essen war überwiegend ganz gut, in der Zeit wo wir da waren hat sich nichts wiederholt. Die Getränke musste man sich an der Bar holen. Das Restaurant ist relativ groß und wenn es gut gefüllt ist, ist es etwas laut. Unserm Sohn war es oft zu voll und er wollte daher nicht lange sitzen bleiben. Das Problem was wir oft hatten, war das wir getrennt gegessen haben, da einer bei unserem Sohn sein musste und wenn wir uns was zu essen geholt haben und zum Tisch zurück gekommen sind, war schon alles abgeräumt. Wir hatten sogar oft unseren Schlüssel auf dem Tisch, was eigentlich ein Zeichen ist, das noch jemand an dem Tisch ist. Die Servicekräfte waren daher sehr schnell mit dem abräumen und zeigten oft wenig Verständnis. Im Restaurant war es sehr Sauber. Die Getränke beim Abendessen waren inklusive. Die Leute mit All-Inklusiv hatten ein Bändchen- zu diesem Angebot können wir nichts sagen. Abends an der Poolbar haben wir uns mal einen Cocktail geholt, er war ganz in Ordnung.

• Wir kamen an und die Schlüsselübergabe erfolgte Problemlos. Die Leute an der Rezeption verstehen überwiegend sehr gut Deutsch. Nach einem Tag haben wir eine Anfrage gestellt ob wir einen Zimmerwechsel durchführen können, da unser Zimmer direkt bei der Animation war. Da das Hotel wohl ausgebucht war, war das wohl nicht möglich. Schade, das dann nicht nochmal jemand auf uns zu kam. Die Leute im Hotel sind sehr nett, die Zimmerreinigung war in Ordnung, es wurde das nötigste gemacht.

• Wir hatten einen Mietwagen und sind direkt vom Flughafen zum Hotel gefahren. Wir haben ca. 90 Minuten gebraucht. Der Ort Cala Dór hat wenig interessantes zu bieten. Es gibt überwiegend Verkaufsläden und Restaurants. Zum Strand gelangt man sehr schnell, die Bucht ist direkt 3 Minuten entfernt. Der Strand ist ganz nett, es gibt aber schöner auf der Insel. Was wir als Nachteil empfunden haben ist die Lage für Ausflüge. Man braucht erstmal relativ lange bis man in der nächsten größeren Ortschaft ( Santani) ist. Von dort aus ist die Anbindung zu den verschiedenen Städten ganz gut. In Cala Dór selber haben wir nur wenig unternommen, von daher kann ich dazu wenig schreiben.

Wir haben den Pool genutzt, es gibt einen Babypool mit zwei Rutschen und Spritztieren. Dann einen größeren und noch einen kleineren Pool. Das Wasser war sauber. Von den Liegen waren genügend vorhanden. Auch Duschen gab es draußen. Die Animation haben wir nur Abends zur Mini-Disco in Anspruch genommen. Die Animateure waren super unser Sohn war von der Mini- Disco begeistert. Abends fanden verschiedene Shows statt die wir haben nur manchmal angeschaut haben. Der Nachteil für uns war alles das was draußen an Musik statt fand, hörten wir sehr laut im Zimmer. Die Musik ging Abends bis 23 Uhr. Die Lieben am Strand haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2013