Wir werden wohl nicht wieder kommen bei 24 Std Gastronomie bekamen wir nach einem 10-stündigem Reisetag als wir ankamen (ca. 22:30) einen zusammengelegten ungetoasteen Toast mit einer Scheibe Schinken, zum Glück gabs noch Getränke Handy hatte Empfang - Preis Leistungsverhältnis eher nicht so gut - 85% sehr freundliches Personal (bis auf einige Reinigungsdamen). HIER EINEN LIEBEN GRUß AN UNSERE "OMA" VOM SPEISESAAL - EINE SEHR FREUNDLICHE UND KINDERLIEBE DAME
Größe gut - Möbel alt und abgewohnt - Balkon ausreichend - Badgröße akzeptabel, die Klobürste schaut man lieber gar nicht an.... - Matrazen feucht - und sowas von hellhörig -man hört Klospülung, nachts duschende und sich im Bettt wälzende Obermieter - TV ca. 5 deutsche Sender aber ich bin nicht zum fernsehen gekommen, also ok, Minibar nicht vorhanden - Klimaanlage hatten wir aus - ich sah auch nur einen uralten Wasserkocher und einen Toaster keine Ahnung ob diese funktionierten - hatten all inclusive
Speisesaal ok, oft sehr voll bzw. überfüllt Qualität der Speisen ok, außer bei Salaten und Obst, da sollte man genau hinsehen- oft spröde Paprika und Gurken, zum Teil Obst mit Flecken, schimmlige Erdbeeren und Tomaten - Auf meine Beschwerde bei einer Dame des Personals (welche den Küchenchef holte) hat diesen das nicht interessiert hat den Teller mitgenommen und mit den Achseln gezuckt - das geht leider gar nicht! - Besteck und Geschirr auch nicht alles sauber - Getränke ok gibt zum Frückstück aber keine Erfrischungsgetränke und Cocktails sind vorgemischt
Freundlichkeit sehr gut bis mäßig, meist gute Deutschkenntnisse, Zimmerreinigung läßt zu wünschen übrig, es wird in einer Spur kurz gefegt (war einmal anwesend) weder unter Schränke, Bett, etc. da haben sich schon einiges angesammelt wovon auch manches zu Beginn schon da lag, Aschenbecher am Balkon wurde in 1 Woche nie geleert - Miniclub dreckig viele Spielsachen kaputt, Maxiclubangebote weitgehenst ok - Kicker unbenutzbar - Tischtennisplatte oh jeh
Entfernung zur Bucht ca. 5 min, Einkaufsgasse ca. 10 min, Flughafen ca. 60 min - zentrale Lage gut meist mit Kinderwagen befahrbar
Animation naja sie versuchen es - Liegestühle teilweise kaputt - zu wenige Sonnenschirme für die vielen Kleinkinder - Wasser im Kinderpool kalt
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |