Sehr schönes 3 Sterne Hotel, dem Preis angemessen. Gebucht hatten wir Halbpension Appartement. Sehr gut besucht von Familien Die WIFI Verbindung funktionierte leider nur im Barbereich. Die Reisezeit September ist zu empfehlen, Temperaturen beliefen sich auf 30-32°C. Der Strand Cala Gran ist zwar klein aber flach abfallend (gut für Kinder), sauber und mit schattigen Plätzen.
Die Sauberkeit in den Zimmern war OK, (Do. und So. kein Zimmermädchen) allerdings ist das Mobiliar sehr veraltet. Die Einbauküche war mit den nötigsten Utensilien ausgestattet. Was uns fehlte war eine Mikrowelle Negativ hervor zuheben ist die hellhörigkeit der Zimmer. Wenn man mit einem Säugling reist wie wir, wurde doch den ein oder anderen Abend unser kleiner Sohn von dem Lärm der Nachbarn wach.
Es gibt ein zentrales Restaurant und eine Poolbar. Dann gibt es noch eine Bar die aber leider nur den All Inklusive Urlaubern vorbehalten ist. Die Qualität der Speisen war Ok, es gab reichlich Fisch. Leider wurde das Restaurant pünktlich geschlossen so das man nicht noch ein wenig gemütlich sitzen konnte.
Das Personal an der Rezeption und im Retsaurant war sehr freundlich, hervorzuheben ist Rosario Morillas, die gute Fee im Restaurant. Die Zimmermädchen waren eher kurz angebunden und hatten es bei den morgendlichen Reinigungen sehr eilig.
Das Hotel liegt sehr zentral, bis zum Strand Cala Gran sind es vielleicht 3min zu Fuß. In direkter Nähe gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Ein größerer Supermarkt "Erowski" befinndet sich ca. 20min zu Fuß am Ortsausgang.
Es gab Kinderdisco und Animation . Tauchschule ist direkt am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|