Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schöner Ort zum Wohlfühlen

schöne Anlage, nicht zu hoch gebaut. Gut und übersichtlich beschrieben. Kurze Wege. Zimmer waren bis auf ein ekliges Haar auf dem Herd in sauberem Zustand. Hatten AI gebucht, hat sich gelohnt. Essen war wirklich gut. Kellner und Service sehr freundlich und kinderlieb. Bei uns fast nur deutsche mit kleinen Kindern - hat uns nicht gestört. Da ich ein Zeit lang in Spanien gearbeitet habe bin ich einiges gewohnt und die Nörgelgrenze liegt bei mir grundsätzlich niedrig - wenn ich aber nach etwas negativen gesucht hätte. Bis auf Kleinigkeiten wirklich alles tip top! Einkaufen im Eroski, Auto mieten ist im Ort oder außerhalb deutlich billiger als im Hotel Bitte tut euch die englischen Kneipen und Touricafes nicht an! es gibt auch besseres (teuer) und ganz einfaches für jederman wo auch die einheimischen drin hocken ... einfach mal die Augen auf machen und nicht immer nur die Werbetafeln lesen die einen Ködern sollen (Paella 10,- z.b) --> meine Erfahrung

• Gut
  • Größe gut! Tresor hat 16 eur für eine Woche gekostet. Na ja .-( - 10 EUR hätten gereicht für dieses Ding. Balkon schön mit Palmen und Blick auf andere Gebäude. keine Minibar dafür ein schöner sauberer Kühlschrank.

• Gut
  • Buffet war immer lecker, Frühstück, Mittag, Abend - alles immer gut und frisch. der Kaffee war nicht mein Fall ebenso die die in Frischhaltefolie verpackten Sandwiches. Küche fast immer auch was landestypisches dabei! Hab alles durchprobiert!

• sehr freundliches Personal. Sehr freundlich!!! die meisten Begriffe haben die in deutsch gut drauf! (freuen sich aber bestimmt auch wenn man es auf spanisch probiert - ist nicht schwer)

• Gut
  • Entfernung Strand ist echt in Ordnung. 2-3 Minuten über einen hintere Treppe, die Straße runter und direkt am Strand. Supermercados in der Nähe sind ziemlich teuer! Eroski am Stadtrand! --> Besser, größer!!

• Gut

Abendprogramm teilweise angeschaut - waren ein paar wirklich nette Dinge dabei. Am Pool waren wir nie! Einfach keine Lust gehabt. Wem der Strand zu voll ist einfach auf die Felsen legen. Die sind meist leerer und man kann direkt ins Wasser springen! Schnorchel und Taucherbrille nicht vergessen!

Preis-Leistung
      Gut