Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Wir waren im Juli 2009 schon mal im Prinsotel Alba und haben einige Mängel entdeckt. Da wir dieses Jahr wieder kurzfristig in den Urlaub fahren wollten, haben wir kurzer Hand die Bilder der gefundenen Mängel an das Management geschickt und nachgefragt ob sich dort etwas getan hat. Daraus ist ein sehr netter Kontakt entstanden und man versicherte uns, dass diese Mängel behoben wurden. Also haben wir gebucht. Wie es uns versprochen wurde, waren tatsächlich alle Mängel beseitigt!!! Das Hotel ist keine Bettenburg und nett angelegt. der Pool ist sehr schön, wird gepflegt und ist von einem sehr hilfsbereiten "Bademeister" bewacht. Meine Tochter hatte sich das Knie verletzt.Er hat sie sehr liebevoll und fachgerecht versorgt (zurück in Deutschland wurde dies vom Hausarzt bestätigt. Also auch kleinere Platzwunden, kein Problem:-) ) Man kann den Babypool prima von den Liegen aus beobachten. Sauberkeit ist auf jeden Fall gegeben. Die Zimmer haben Klimaanlage. Man kann einen Safe und Poolhandtücher mieten. Die Urlauber kamen aus Deutschland, England und Holland. Wir hatten All inclusive gebucht, das war wirklich klasse, gerade wenn man mit Kindern reist. Das Prinsotel Alba entspricht einem 3 Sterne Hotel und das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig, aber schön eingerichtet. Die Zimmer sind sauber.

• Wir hatten All in. Das Essen war lecker. Die Kellner waren sehr freundlich und man konnte draußen essen.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Es wird immer geholfen. Das Personal spricht gut Deutsch und Englisch. Ein Arzt ist auch in Bereitschaft und kommt direkt auf`s Zimmer wenn man ihn benötigt.

• Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Zur Bucht Cala Gran ist es nur ein kurzer Fußweg. Die Bucht ist sehr schön. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants usw. Die Cocktailbar Kalypso Tutti Frutti ist absolut empfehlenswert. Die beste Cocktailbar im Ort. Den Supermarkt Alba (ganz nah am Hotel) kann ich nicht empfehlen. Er ist übertrieben teuer und das Personal extrem unfreundlich.

• Gut

Der Pool ist gepflegt, bewacht und sehr schön angelegt. es gibt eine WiFi-Zone am Pool. Leider habe ich einen kleinen Mangel: Die Animation war dieses Jahr nicht gut (im Vergleich zum letzten Jahr) Die Minidisco war eher lustlos. Die Animateure konnten nicht alle deutsch. Für eine 6 Jährige ist es dann schlecht mit der Verständigung.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen Ihnen alle Gute und noch einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüssen, Marga Serra Prinsotel Guest Services Manager mserra@prinsotel.es