Die Hotelanlage besteht aus mehreren dreistöckigen Gebäuden. Die Anlage ist gepflegt. Es waren sehr viele Familien in dem Hotel, Spanier, Deutsche, Engländer, Niederländer. Wir hatten HP gebucht und waren damit zufrieden. Preis-Leistungsverhältnis gut. Da das Hotel nicht direkt im Zentrum liegt, war es eigentlich immer sehr ruhig dort. Das Abendprogramm endete spätestens um halb zwölf.
Das Appartment ist für vier Personen ausreichend. Jeder hat genug Platz in den Schränken für die Kleidung. Die Möbel sind nicht mehr die Neusten, aber sie erfüllen ihren Zweck. Die Klimaanlage war kostenlos. Wer fernsehen möchte, wird enttäuscht sein, erstens kostet dies Geld und zweites ist der Fernseh sehr klein. (Aber wer fährt in Urlaub um Fern zu sehen?)
Es gab ein Restaurant mit Buffet. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Beim Frühstück gab es eine riesen Auswahl, da blieben keine Wünsche offen. Auch beim Abendessen war die Auswahl sehr gut. Fisch, Fleisch, Nudeln, Kartoffeln, Salate, Desserts in großer Auswahl, frisches Obst, Kuchen..... Für die Getränke zahlten wir pro Person 1,50€ und man konnte sich sein Glas so oft nachfüllen lassen wie man möchte. Das Restaurant war sauber, die gebrauchten Teller wurden umgehend weggeräumt.
Das Personal war sehr freundlich. Man konnte sich auf deutsch oder englisch verständigen. Die Zimmerreinigung ließ etwas zu wünschen übrig, das Bad hätte etwas gründlicher gereinigt werden können. Bettwäsche und Handtücher wurden (außer DO und SO) gewechselt. Bei der Ankunft war leider ein Kind zu wenig angemeldet und für uns war nur ein Appartment mit drei Betten vorbereitet. Dies wurde aber umgehend korrigiert. Also: Umgang mit Beschwerden einwandfrei.
Der Strand sowie der Ortskern waren in ca. 2 Minuten zu erreichen. Der Ort ist überschaubar, es gibt einige Suvenierläden, Bars und Restaurants. Von Cala D´Or aus hat man viele Ausflugsmöglichkeiten.
Man kann Billard, Volleyball und Tischtennis. Es gibt eine Wi-Fi-Zone sowie einen PC mit Internetzugang. Der Pool wurde von uns nicht genutzt. Da das Meer so nahe ist. Wer aber an den Pool möchte, der sollte früh aufstehen um sein Handtuch auf einer Liege zu plazieren. grins Wenn wir zum Frühstück gingen waren die meisten Liegen schon besetzt (mit Handtüchern)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Heike |